![]() |
Цитата:
|
продолжаем заниматься головоломками. Как в РИНЦ запихнуть библиографический указатель? через артикулюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Библиографический указатель - эта такая фигня, типа журнала, только вместо статей, в нем - библиография по какой-то отрасли/области/профилю... Ну ИНИОН РАН еще такие выпускает, например: Библиографический указатель «Новая литература по социальным и гуманитарным наукам» (обрадованно) А вот за такую наводку - спасибо.... забавный такой хиршеростовый вариантик может быть... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, а это у нас тов. Фазотрон выдал
Цитата:
А про спасибо наводку за Хирш - было к Вашей версии. Про биб.сборник конкретного лица... |
Ау, знатоки-разметчики! Вот скажите мне, я в нашей организации размечаю 2 журнала и вытсавляю их в РИНЦ, соответственно под это дело у меня есть логин/пароль от артикулуса.
Наша контора заключила договор на непериодическое печатное издание. Нужно разместить в РИНЦе книжки. 1. Обязательно ли меня указывать как размечтика именно в этом электронном договоре, там слева есть такой пунктик "Ваши разметчики"? и соответственно получить логин/пароль от артикулуса чтобы мне сделать разметку какой-либо книжки? 2. Или же я могу без всякого обзывания разметчиком сделать разметку в своем артикулусе под своим логином/паролем - там где я журналы размечаю, а создавшийся зип-файл книжки/сборника потом загрузить на проверку в этом электронном договоре на непериодическое печатное издание (логин/пароль от страницы человека, который делал этот договор у меня есть) в разделе "Ваши архивы"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А разметку сборника где делать? я думала только в артикулусе. Да и сотрудница, которая там на вопросы в электронной форме переписки отвечает - написала что разметку лучше в артикулусе делать, а не через какую-то форму. Я эту форму глянула, ни фига не поняла, там же некуда совать список литературы, сведения об авторе и всю прочую лабуду... Либо я что-то недопонимаю и смешиваю в одну кучу - разметку и и действия после разметки...:rolleyes: и мне бы в коротюсенькую инструкцию иметь по своим действиям если вот такие исходные данные: 1. Артикулус есть (через него журналы делаю). 2. Сборник в наличии есть (файл) 3. Договор на непериодические издания и логин/пароль к нему есть. Что делать то сначала, а что потом, чтобы в итоге в РИНЦе оказался нужный сборник, разбитый постатейно? ступор какой-то у меня именно в выстраивании последовательности действий. |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |