![]() |
Цитата:
|
А на себя ссылаются в диссертации, статьи цитируют, в список лит-ры вставляют? Если кусок опубликован в статье? Глупо себя в кавычках указывать. С другой стороны увеличится список лит-ры.
|
Цитата:
В диссертации по экономике мне велели все выкинуть, когда я вставил, а по техническим наукам, наоборот вставить, потому как не было, наиболее судьбоносные статьи. Поэтому зависит даже не от избушки, а от совета. Лично я препятствий не вижу, особенно если это монография. |
По идее, в этом больше плюсов. Из минусов излишняя бюрократизация. Себя и цитировать? Либо давать так: об этом мы подробно рассуждали в статье: выходные данные или в приложении кусок полного текста?
|
Forsmagor, Ну, до цитирования себя любимого я не докатился, а скромно упомянуть, что математическая модель зависимости вознаграждения в сфере интимных услуг от размера бюста впервые была описана в журнале "Интимные услуги: проблемы и перспективы" на 69 странице... В общем, не вижу, отчего бы благородному дону это не сделать.
|
У меня такой вопрос. Допустим я цитирую в дипломе с одной книги текст с трех разных страниц 10-я,20-я,30-я, то как мне делать квадратную ссылку? так [1, c. 10,20,30] или [1, с. 10-30] или как то еще?. диапазон 10-30 не значит ли что цитируются текст со всех этих страниц. а если много разных страниц не будет ли громоздко каждую перечислять. в общем, подскажите пожалуйста как правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем давать такое обильное цитирование? Разнесите цитаты по разным местам и оформите [1, с. 10], [1, с. 20], [1, с. 30].
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |