![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посему в Вашем случае не вижу повода для беспокойства: Цитата:
|
Я бы все-таки как-то попробовал эту ситуацию с годом после защиты зафиксировать документально.
У меня сейчас аналогичная ситуация, но в состоянии постфактум: окончил аспирантуру в окт 2013, защитил в апреле 2014. Диплом получил в фев 2015. В июне 2014 заказным с уведомлением отправлял справку об успешной защите в военкомат. 27 лет исполнилось в сент 2014 года. Наконец придя в ВК в апреле 2015, там пробурчали что-то невнятное и обещали справку. Впрочем, призывной комиссии еще не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://recrut.mil.ru/career/conscription/determent.htm |
Цитата:
|
Здравствуйте, господа аспиранты.
Я отучился в аспирантуре РАН по очной форме 3 года ( в июле срок оканчивается), но не успеваю выйти на защиту до окончания. Думаю успею доделать работу осенью, но военкомат не дремлет. В октябре мне будет только 26, т.е. целый год еще могу быть призван на службу в армию, по здоровью скорее всего годен. Военкомат просил предоставить справку о том что я допущен к защите не позже сентября. Что можете посоветовать? Понятно, что надо выходить на защиту как можно быстрее, хотелось бы в целом оценить свои шансы не сходить в армию. |
Цитата:
|
Решение суда:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: