![]() |
Maksimus, несомненно.
|
Цитата:
кроме корма для твоих жирных тараканов? Я о том, что жены священников затурканы детьми и бытом. Им социально активничать некогда обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у одних моих соседей по этажу - 10 детей, взрослые дети живут уже отдельно, есть уже внуки. Верующие, но вроде не православные. Летом их искала полиция, что-то по борьбе с экономическими преступлениями.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
"Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение в технаре мальчику исполняется 18 лет, приходит повестка, он топает в военкомат и берет отсрочку. Т.е. после техникума он должен пойти служить. Вряд ли приемная комиссия вуза примет документы у 19-ти летнего юноши без военного билета." Где тут написано, что после техникума он должен служить? И если Вы то написали, покажите пункт из правил приема в вузы, где обязательным доком для поступления является военный билет. Вы серьезно думаете, что все после техникума все мальчики в армию, а потом в вуз? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту tanya92, она просто совсем не в курсе матчасти. Слухи и предубеждения, сама видимо не сталкивалась. |
Цитата:
И разъяснять не хочу. Только вот прежде чем писать то, чего Вы не знаете и водить народ в заблуждение - проверить бы надо сперва. А то как известные персонажи на лавочке, а не ппс. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Когда выпуск - это уже не столь важно, каникулы перекроют призыв. |
_Tatyana_, я источаю черный юмор. Про органы опеки в тч.
В этом случае от рассуждения про "приход органов опеки" примерно тоже самое, что "придут оккупанты" или "прилетят инопланетяне". Грубо шучу. Да, и безотносительно чего либо. Я тоже учился в музыкалке, и знаю, что между успехами по музшколе и школой обычной корреляции обычно никакой нет. Скорее так: кто в музыкалке на конкурсы ездил - в обычной школе посредственность. И наоборот, кто по школьной части есть сто показать за пределами школы - по части музыкалки за пределами школы показывать нечего. Почти как со спортсменами. Да. |
Цитата:
|
Хотя, конечно, бывают исключения.
Добавлено через 35 секунд Это я про музыкалку. Добавлено через 1 минуту "они все умненькие и все учиться хотят" (С) 1997, Академик Мартынов Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, да, конечно. Не "ходы". Пути, во! Правильные пути и подходы впедагогическом процессе! А вы о чем-то другом думали ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |