![]() |
Дорогие участники, пожалуйста, подскажите, как правильно ссылаться на старые отчеты, которые не по НИР, примерно такие:
Прудниченко В.С., Пак С.И., Песков Н.И., и др. Отчет о проведении поисковых работ на западном фланге Пыркакайского оловорудного узла за 1975-1979 годы (Штокверковая ГРП, Пыркакайский ГПО и ГФО) . – г. Певек, 1979. - 356л., 20р., 40/66гр., 2кн., 2п. . - Инв. № 3702 ГОСТ говорит начинать библиографическую запись отчета по НИР с заглавия, но что делать, если это не НИР, заглавия отчетов начинаются с "Отчет о...", и таких отчетов в библиографии почти полстраницы? |
Цитата:
Отчет о проведении поисковых работ на западном фланге Пыркакайского оловорудного узла за 1975-1979 годы (Штокверковая ГРП, Пыркакайский ГПО и ГФО) [рукопись] / В.С.Прудниченко , С.И.Пак, Н.И.Песков [и др.]. – г. Певек, 1979. - 356 л., 20р., 40/66гр., 2кн., 2п. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Огромное спасибо за ответ! Так и буду писать.
20р. - это, вроде бы, 20 рисунков (скопировала из каталога Росгеолфонда). Инвентарный номер - Росгеолфонда. Организацию не указала по аналогии с примером из ГОСТ 7.1-2003, но правда, наверное, логичнее указать! (Надеюсь, не страшно не указать ЗАО "ЧГГП", где отчет был написан и где я его читала, но инв. номер отчета не переписала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иностранные нормативные акты
Здравствуйте, уважаемые участник форума. У меня вопрос по оформлению иностранных нормативных актов для списка литературы. Сейчас имеется:
Securities Act of 1933 : [public law : approved May 27, 1933 : as of Apr. 5, 2012]. - URL: ... . Что необходимо добавить к этой библиографической записи? 1) Необходима ли информация о публикации? 2) Достаточно ли указать URL для данного закона? 3) Как указать на страну происхождения законодательного акта? |
Nowereman, думаю так
Securities Act of 1933 (public law: approved May 27, 1933: as of Apr. 5, 2012) [Electronic resource] // Название сайта. - URL: ... (дата обращения...). |
Спасибо за ответ!
Цитата:
А круглые скобки здесь допустимы? Возможно все-таки: Securities Act of 1933 [Electronic resource] : [public law: approved May 27, 1933: as of Apr. 5, 2012] И еще вопрос: как здесь можно указать страну, в которой принят закон? |
Цитата:
А с чего ошибка? это ссылка на электронный ресурс как и на другие. Дальше вопрос не в оформлении. Юр. совет, например, может требовать первоисточники. Но это уж мы не знаем. Цитата:
И вон там где принят - укажите кем. Конгрессом USA например |
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |