![]() |
И уже сто лет, как нет приказов по педагогам и психологам. :(
|
интресно получается: химические науки и теханри июньские утверждены даже.
А металлургия вообще бьёт рекорды- ИЮЛЬСКИХ утвердили в августе............ скпер просто |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Педагоги были. Много. Но не мы :(. Подскажите, о многомудрые: на месяц можно выдохнуть и забыть про посещение сайта ВАК?
|
Цитата:
Ихмо, сейчас будут выкладывать активно, они завалы разгребают. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот форум тоже способствует выпусканию пара, но! он вторичен.;) |
Не, отсюда я ни ногой, разве что выгонят или вынесут! я про ваковский сайт, чтоб лишний раз не расстраиваться...
|
Дорогие форумчане )) а если серьёзно, может есть у кого какая-нибудь подпольная информация - когда ждать приказы новые???
|
denis_d, надеюсь, что через неделю.
|
надежда...надежда......
я надеюсь завтра)))))) а реально то когда..? |
denis_d, не волнуйтесь, и на вашей улице камаз с пряниками перевернется. Если внимательно посмотреть историю, то можно сделать предположение, что приказы выкладываются пачками раз в неделю. Лично я ожидаю следующую пачку через неделю.
|
Hogfather, а вот какова (если она вообще есть) закономерность содержимого "камаза" в смысле "ассортимента"? Ну, пряники Тульские, "Воронежские", "Ореховые" могут быть в каждом камазе? Или Ореховые возят раз в месяц, и если сегодня нужного пряника не оказалось - жди следующего месяца /следующего решения ЭС?
|
а у меня второе ожидание, защищаться пришлось (не по своей вине) два раза. первый раз прождал 8 месяцев, сейчас прошло два месяца.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |