![]() |
"Экс-чемпион мира по шахматам и российский оппозиционный деятель Гарри Каспаров в пятницу призвал Запад ввести санкции против состоятельной российской бизнес-элиты, что, как он считает, подорвет основу правления президента Владимира Путина". (c) 2014, Голос Америки
|
Цитата:
|
это ход конем!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather-антиплагиат :laugh:
|
Hogfather, некрофил.
|
Just Another One, а вы себя к нашей интеллигенции относите? :rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты прохожий, а кто же еще: так быстро скатиться при отсуствии аргументов на хиханьки-хаханьки и обычную брань. Как говорится, "по плодам их узнаете их". Добавлено через 3 часа 8 минут "Вот это поворот" http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1805 |
Кто-нибудь бы еще объяснил, кто такое "несистемная оппозиция". А то если пользоваться определением Кадырова (те, которые за границу сбежали и оттуда какашками кидаются), так я бы тоже согласился, что они враги народа. Проблема только в том, что я не знаю граждан, которые бы соответствовали этому критерию и которых при этом можно было бы всерьез воспринимать.
Добавлено через 1 минуту Но вообще, радует возвращение самого термина. Еще бы "вредителей" добавить, и можно переходить к расстрелам. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |