![]() |
Цитата:
Судам там, прокуратурам. Вот решения дома за кофе писать и прочее. А сверхурочно и по 12 часов не только ппс работают, и что-то доплат за сверхурочность тоже не всем дают. |
Цитата:
Что касается писать решения дома за кофе - я вживую видел пару кабинетов федеральных судей - не знаю, как у них дома, но на работе вполне в таких условиях можно пописать решения. С кофе и прочими атрибутами. А прокуратура, следствие - увы, как были в загончиках, так и сейчас без изменений. |
Цитата:
Кто-то тут о необходимости соблюдения законодательства громко говорил и о двойных стандартах рассуждал. Еще вчера. |
Я не знаю как насчет поездов в испании, и почему на такой случай нет там подменных машинистов, но в авиации точно знаю, управлять самолетом после окончания нормативной продолжительности рабочего дня - категорически запрещено. На длинные рейсы летит подменный экипаж, а если нет - пилот обязан садиться на запасной. Допускаю, что в жд есть что-то аналогичное.
Так что - вряд ли это была "итальянская забастовка" в исполнении машиниста-испанца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
08.00.05 Industry, оставьте их, это профессура, это неизлечимо.
|
Цитата:
А прокуроры решения не пишут, они свои протесты, представления и предостережения могут, где угодно отписывать. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |