![]() |
Цитата:
И вообще, разве это не нарушение, когда задания выкладываются в каком- то там электронном виде на непонятных ресурсах. Ну нас в школах не дистанционная и не заочная форма обучения, есть УМК по предмету, одобренный Минобром, программа и проч. Почему школа не может обеспечить учебниками и кимами- хороший вопрос завучу на родительском собрании. Не знаю, я вообще ни разу не заходила в Дневник.ру. Сначала не было пароля, сейчас нужно через госуслуги, но не собираюсь. Видимо, у нас адекватное руководство. |
Цитата:
Меня в этой ситуации больше всего поразило то, что маленький ребенок не пришел в школу по неизвестной причине и учителю было до фонаря, по какой именно: собаки его загрызли по дороге в школу или маньяки украли. Не только сама не позвонила родителям, но даже на звонки матери не ответила. Цитата:
|
Dereza, не поинтересовалась, потому что, видимо, родители несут ответственность за ребенка пока он не в школе. Наверняка подумала, что заболел. У нас в среднем звене классухе тоже было все равно. Сейчас, в старшем классе, с посещаемостью очень строго. Понимаю, что это делается для того, чтобы избежать повальных прогулов.
Ну нет денег у школы закупить учебник - дайте название одобренного учебника, родители сами купят. Нам только несколько лет назад библиотека бесплатно стала выдавать все книги, а так сами покупали. Так что выход есть, не нужно идти у них на поводу. Да ещё и про объем теста уточнить можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Электронные дневники, говорите?
В Новосибирске школьника будут судить за исправление оценок в электронном журнале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Забавно получается: за исправление бумажного журнала уголовной ответственности нет, за электронный - есть. Вот такое у нас кривосудие... |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |