![]() |
Нью йорк 80-х
http://bigpicture.ru/?p=728915 |
_Tatyana_, выздоравливайте!
У меня дочка заболела. Принимаем профилактические меры давно, поэтому надеюсь, что ограничимся орви. |
_Tatyana_, выздоравливайте!
|
_Tatyana_, ну ничего себе. Выздоравливайте:)
и вообще, не понятно с этим вирусом, почему именно зимой, когда морозы? Он же вроде должен дохнуть, а вот в жару - наоборот. |
Courtney Love, вирусы-не микробы
у многих вирусов большая выживаемость при различных температурах. Зимой происходит внедрение многих вирусов в организм потому что из-за холодов ослабевает иммунная защита организма. |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, давайте попробую выстроить порядок посещения достопримечательностей, которые реально успеть посетить за три дня. В порядке важности: 1) дворец Ширваншахов и старый город Ичеришехер; 2) пешеходная улица в новом городе (у армянской церкви); 3) бульвар, хотя бы его центральная часть, у Девичьей башни и мола; 4) аллея шахидов. Доехать туда из центра лучше на фуникулёре. Виды города оттуда чудесны; 5) мечеть Тезепир. Если останется хотя бы полдня (утром) - съездите в Калу (Qala). Это чудесный исторический музей под открытым небом и аутентичнейшая живая деревня. В Ичеришехер непременно поужинайте в традиционном караван-сарае, с живой традиционной музыкой. Таких караван-сараев всего два, и оба расположены напротив друг друга на пути от Девичей башни к городским воротам, примерно в 50 м от Девичьей башни. Из еды советую плов и кебабы с рисом, чай с вареньем. Не советую брать осетра - он дорог и невкусен из-за того, что залёживается в кафе. Ещё попробуйте хотя бы раз лахмаджун - пожалуй, самый аутентичный кавказский фастфуд. Если будет в кафе, попробуйте дизи, только попросите официанта показать, как его правильно есть нужно. Ну и про то, что нужно разные сорта риса пробовать, я уже рассказывал. Потому не стоит брать чучвару, лагман или что-то подобное - Вы это и в Воронеже поедите. А вот азербайджанский рис в Воронеже найдётся вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, изобрел - из утреннего письма: "Ждем с нетерпением Вашего приезда, чтобы вместе отдохнуть хотя бы на пару дней" |
Цитата:
я четко ощущаю сладкий запах как у человеческого мяса |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |