![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я, собственно, из-за чего беспокоюсь: с меня при трудоустройстве и прочих процедурах не в первый раз просят список трудов с приложением оригиналов или копий. Но с год как научились довольствоваться вопросом "В РИНЦ публикация есть? Тогда оригинал не нужен" Вот чтобы отбить у спрашивающих охоту требовать оригиналы я и мои сообщники хотят разместить статьи в РИНЦ и при случае ссылаться на него. |
Цитата:
|
Понятно, ну в данном случае авторы не возражают.
А в одном издательском проекте я договор с каждым автором заключал, что он не возражает против включения полнотекста в РИНЦ и распространения сборников/журналов. Потом перестал - тягомотно. |
Цитата:
|
А если онлайн переводчиком в эсперанто перегнать, и этот фейспалм в поле текст?
Ну или намешать латинские символы и кириллицу. Буквы с - c, е - e, а - a, ну и .т. п. |
А кто-то же размещал уже в РИНЦе архивы за прошлые года - насколько там это гладко проходит?
|
Недавно обнаружила, что в РИНЦе появились некоторые мои публикации аж за 1998 год. Интересно, кто их разместил? Лично для меня они уже особой ценностью не являться. Мне от такого размещения ни жарко ни холодно.
|
До переписывался вчера с РИНЦ до того, что либо заводите полнотекст, либо вообще не заводите.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |