![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по ссылке выше школьника будут судить не за саму подделку как таковую, а за хакерство. Поэтому и получается, что суть подделки бумажного и электронного журнала одна, но во втором случае светит уголовка. |
вот в чем заключается пагубное влияние компьютеров на подростающее поколение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, есть жёсткие требования к оформлению и архивированию журналов. |
Но за журнал не "сажали"...
|
Цитата:
Да и вообще. Какие мелочи обсуждаются? Тут из Harvard второе письмо пришло. Понял только фразы про мистера (меня) и про TOP-100. Смотрю на конверт, вынимаю, смотрю на его содержимое и слезы на глаза наворачиваются. Я читать по англицки не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
А учил бы информатику в школе (или на худой конец, английский) прочитал бы. Может и мысля появилась что-нибудь где-нибудь взломать для "дружеской шутки". |
Цитата:
По вашей логике, надо сажать и за подделку пропуска в муниципальную баню или бассейн. Документ? Документ. Право прохода предоставляет? Да. Кстати, не забывайте, что за подделку документов есть и ответственность по КоАП РФ - ст.19.23. Мне кажется, это максимум, что должно применяться в отношении классного журнала. Ну не официальный это документ в смысле ст. 327 УК (в смысле не выданный от лица государства для получения прав (освобождения от обязанностей) на госуровне). Это лишь внутренняя учетная документация муниципального учреждения, которая за пределами школы никаких прав не дает, в отличие от того же аттестата. Так что про бросаться "не в теме" пока погодите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
скан можно сделать фотоаппаратом. есть халявный софт для OCR. ну и вообще можно тупо перепечать или найти того кто вам прочтет:) |
Музейщик, у нас в В. области журналов в 90% школ просто нет. только электронные. потом распечатываются в конце года и прошиваются для сдачи в архив
|
Цитата:
То, что его где-то нужно предъявлять (на выборах, например), это не атрибут паспорта, а следствие внутренних инструкций какого-то конкретного органа. Решат, что по троллейбусным билетам нужно допускать - будут троллейбусные билеты главным документом?.. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |