Цитата:
Сообщение от sookin
(Сообщение 365573)
Добрый день!
Проблема такая - не понимаю как в список литературы записывать иностранные диссертации!
я вообще поражаюсь ГОСТу в плане отсутствия требования по оформлению изданий на иностранных языках. Придется все иностранные записи делать по образу и подобию русскоязычных, но выглядеть это будет убого
Вообщем, если кто знает как английский диссер вписать в список литературы, то просьба написать примерчик оформления!
Спасибо!
|
где-то видел я подобное, оформлено было по аналогии с русскоязычным источником, только вместо С. писали P., и, разумеется, ph.d. thesis
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 365590)
да это нзывается сведения об ответственности. Можно если много писать [и др.]
|
т.е. именно так, как я предполагал:"Применение метода авторегрессии проинтегрированного скользящего среднего в исследовании производственной сезонности / А.А. Бычков, Э.Н. Потетюнко, А.А. Золотарев, А.М. Сотникова // Современные наукоемкие технологии. 2011. № 2. С. 53-55."?
как у нас, однако, всё закручено)) оформлял англоязычные источники, гугл по первому же запросу выдавал все выходные данные абсолютно, даже больше, чем надо)) статьи на родимом - то страниц нет, то отчество автора не указано, то сайт журнала не обладает архивом, жесть
|