![]() |
Цитата:
_Tatyana_, и проверяющих эта ситуация устраивает? |
Цитата:
раньше было несколько журналов на выбор, сейчас только убогий "Дневник ру", с авторизацией через госуслуги. Скрытый текст
В соответствии с письмом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.04.2017 №АК-П13-062-9744 и государственным контрактом №Ф.2017.344851 от 14.08.2017, заключенным между Департаментом связи и массовых коммуникаций Воронежской области и компанией Дневник.ру, уведомляем о переходе с 29.09.2017 г. на авторизацию пользователей общеобразовательных организаций (учителя, родители и обучающиеся ) и сотрудников органов управления образованием в Дневник.ру исключительно через Единую систему идентификации и аутентификации (далее – ЕСИА).
Грубо говоря, зная пароль и логин соседского мальчика на дневник ру, я теперь не смогу посмотреть его оценки, не мой сын и фсе тут. мож то дите и госуслуги хакнуло? )), потому что "Дневник ру" един для всех не только в ВО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_Tatyana_, это странно, конечно, но хотя бы через госуслуги - это немножко другой уровень, чем непонятно какие электронные журналы неясно чем защищенные и защищенные ли вообще.
Добавлено через 2 минуты Maksimus, мало ли у нас дублирующих и противоречащих друг другу статей? Для меня не важна разница, о которой вы спрашиваете, я никак не сталкиваюсь в своей жизни с подделкой документов никакого уровня. А что касается не "любого", а школьного журнала - то да, это официальный документ. Вы меня извините, мне абсолютно не интересно с вами препираться и переливать из пустого в порожнее. По существу я сказал все, что имею сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что: зачем вы высказываете свое мнение, если оно не подкреплено соответствующими юридическими знаниями? Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Музейщик, с вами никто не спорит, это была реплика из зала ;)
|
"Я учусь быть человеком": интервью самого современного робота
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Zaic, речь о том, что просто подделал - КоАП. Где-то использовал - возможен, свой состав преступления по УК. За нанесение ущерба бане по УК вряд ли накажут, а вот за получение кредита, льгот и т.п. - вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верховный Суд РФ по официальному документу применительно к составу служебного подлога дает разъяснение в постановлении от 09.07.2013, хотя разъяснение, что называется, не айс и теории уголовного права в значительной степени противоречит. Но уж какое есть:
"Разъяснить судам, что предметом преступления, предусмотренного статьей 292 УК РФ, является официальный документ, удостоверяющий факты, влекущие юридические последствия в виде предоставления или лишения прав, возложения или освобождения от обязанностей, изменения объема прав и обязанностей. К таким документам следует относить, в частности, листки временной нетрудоспособности, медицинские книжки, экзаменационные ведомости, зачетные книжки, справки о заработной плате, протоколы комиссий по осуществлению закупок, свидетельства о регистрации автомобиля". В ст. 327 УК предмет аналогичный. Если классный журнал есть документ, на основании оценок из которого в конечном итоге осуществляется перевод в следующий класс, почему бы его наравне с экзаменационными ведомостями и зачетками не признать официальным документом? |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |