![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под заголовком Пат. №64-9898. Япония. МКИ С В 29/42. Получение кремнийсодержащего монокристалла GaAS [Текст] / М. Масаюки, Я. Хиромаса, О. Осаму ; заявитель и патентообладатель Название орг-ции. - №62-165908 ; заявл. ДД.ММ.ГГГГ ; опубл. ДД.ММ.ГГГГ // Кокай токе кохо Сер. 3 (1). –1989. – № 3. – C. 469-479. Под заглавием Получение кремнийсодержащего монокристалла GaAS [Текст] : пат. №64-9898. Япония. МКИ С В 29/42 / М. Масаюки, Я. Хиромаса, О. Осаму ; заявитель и патентообладатель Название орг-ции. - №62-165908 ; заявл. ДД.ММ.ГГГГ ; опубл. ДД.ММ.ГГГГ // Кокай токе кохо Сер. 3 (1). –1989. – № 3. – C. 469-479. Только непонятен источник. Это периодическое издание? Цитата:
Цитата:
Ивонин, Т. А. Влияние ........ [Текст] / Т. А. Ивонин, А. С. Попов, Э. Г. Галич, А. И. Соколов // Расплавы. – 2001. – № 2. – С. 10-16. * Курсив - необязательный элемент |
Valeri, повторю вопрос, наверно не заметили.
[Рукопись] имеется в виду только рукописная? иои Отчет по НИР набранный на крмпе тоже она? |
Cпасибо Valeri.
После всех поисков и переделок вышло вот так: Патент № 649898. Япония. МПК С30 B29/42. Production of silicon-containing GaAs single crystal / Mori Masayuki; Yamamoto Hiromasa; Oda Osamu; Nippon Mining – JP19870165908; заявл. 02.07.1987; опубл. 13.01.1989. Остальные данные не нашёл. |
я уже перебивал ссылки в диссере...
|
Цитата:
Согласно госту 2003 все работы: диссертация, отчет НИР - это [Текст]. В примерах именно это написано. Посмотрела я и кн. Российские правила каталогизации. То же самое. Ру́копись — собирательное название текстов, написанных от руки. Так что это старинные рукописные книги, черновики писателей, написанные от руки. |
Цитата:
|
Цитата:
Издание на правах рукописи. Документ, размноженный ограниченным тиражом для распространения среди узкого круга лиц с целью предварительного ознакомления с его текстом. |
Valeri, спасибо.
Цитата:
Цитата:
Права рукописи, я так понимаю, - не облгаться налогами и не рассылаться, а издателю не лицензироваться. |
Цитата:
Про рукопись я погуглила. :) Согласна с Вами, тоже считаю, что диссертация рукопись. Но по госту 2003 и авторефераты, и диссертации, и отчеты НИР: пишется [Текст]. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |