Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

Evol 14.10.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 394776)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Тоже присоединяюсь :)
http://gomel-prazdnik.by/files/denrog/novoroge.jpg
kravets, пусть Михаил растет большим, здоровым и счастливым :yes:

kravets 14.10.2013 15:27

И опять всем спасибо :)

Из переписки с женой:
"Меня сегодня второй раз за день обоссали... Никак не привыкну, что у меня теперь сын, который писает вверх!".

Team_Leader 14.10.2013 16:05

kravets, еще раз поздравляем :D

kravets 14.10.2013 16:39

И опять спасибо :)

Из переписки:
"[16:36:32] Софья: Мля,только вымыла и переодела,навалял такую кучу-переодевать страшно)))"

Team_Leader 14.10.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 394927)
"[16:36:32] Софья: Мля,только вымыла и переодела,навалял такую кучу-переодевать страшно)))"

"Глаза боятся - руки делают"

Вот у меня вчера после велосипедной прогулки, когда старший на двухколесном, а младший на трех одновременно выскакивали на проезжие части (ращные) на удалении 150 м друг от друга (поймал, однако, обоих) давление 200/160 было, всю вторую половину дня.
И не из-за спринтерского забега. :)

kravets 14.10.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 394966)
"Глаза боятся - руки делают"

Вот у меня вчера после велосипедной прогулки, когда старший на двухколесном, а младший на трех одновременно выскакивали на проезжие части (ращные) на удалении 150 м друг от друга (поймал, однако, обоих) давление 200/160 было, всю вторую половину дня.
И не из-за спринтерского забега. :)

Угу. Звонит дочь - "папа, у нас вместо 5 уроков и секции будет 4. Ты меня заберешь или как?" А у меня мелкая только полчаса назад заснула. Ответил, чтобы шла домой сама (мы этот маршрут уже несколько раз отрабатывали). После уроков снова звонок - хочет с подружками (а те - под присмотром родителей) погулять. Ладно, пропадать все равно - разрешил с четким сроком возврата. Вернулась вовремя. А тремор только что прошел.

Зато какой стимул к жизни...

saovu 14.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 394938)
начнем дружить против кого-либо

Вот, кстати, да.
Предлагаю дружить против will-ки.
Тем более, что даже Инк будет не против, гыгыгы
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 394925)
Вилли опять не пойми чего и почём зря наезжает. То на соавторство с детьми, то на Вику...

А об этом я давно говорил
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 394920)
а у нас Вилли, как всегда, передергивает

Дмитрий В. 14.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 394927)
Из переписки:

kravets, я вот что подумал. Ведь Ваш сын, как ни пафосно это звучит, уже относится к, так сказать, "поколению онлайн", когда уже отцу, например, (я не про Вас, а вообще) не обязательно дремать на скамейке у роддома, а можно тут же связаться с женой и увидеть новорожденного. И с женой Вы тоже можете общаться напрямую, нет нужды звонить и просить медсестру "дайте трубку такой-то".
(ностальгически) А я ведь, хотя и аспирант, а не кандидат-доцент, еще помню, как набирать номер на дисковом телефоне!

kravets 14.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 395045)
kravets, я вот что подумал. Ведь Ваш сын, как ни пафосно это звучит, уже относится к, так сказать, "поколению онлайн", когда уже отцу, например, (я не про Вас, а вообще) не обязательно дремать на скамейке у роддома, а можно тут же связаться с женой и увидеть новорожденного. И с женой Вы тоже можете общаться напрямую, нет нужды звонить и просить медсестру "дайте трубку такой-то".
(ностальгически) А я ведь, хотя и аспирант, а не кандидат-доцент, еще помню, как набирать номер на дисковом телефоне!

Мой старший сын (1991) застал именно то время, о котором Вы пишете. И орал под окнами, и записки передавал. И трубки у медсестры не было.

saovu 14.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 395048)
И орал под окнами, и записки передавал

Так это и мне знакомо, хотя год был двухтысячный.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.