Team_Leader |
10.11.2017 12:20 |
Цитата:
Сообщение от Eulenspieglein
(Сообщение 662676)
И как это можно провести с точки зрения учебного плана?
|
на этот случай есть Указ Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года №202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года"
это НПА более высокого уровня, чем учебный план и всякие ФГОСы - подвинутся, ничего не будет.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eulenspieglein
(Сообщение 662684)
А вот вузам гемор
|
действительно гемор, так как вопрос ремонта в комнатах - студенты порой живут в достаточной степени бардака и поломанности мебели (я про внутрикомнетные пространства), а этим небось все надо предоставить в приличном состоянии.
Кроме того, с вещами тоже гемор, потому как не все манатки легковывозимы. многие студиозы приобретают их на все время обучения (4-5 лет человек живет в однйо комнанте): холодильнки, стиралки.
Слава Богу телевизоры и компы сейчас компактнее, а то у меня в комнате еще стоял телек Рубин Ц-281Д покупался одновременно в двух экземплярах -
мы себе, тётка в Москву себе, наш, правда, уже году к 1995 гикнулся до неработосопосбного состояния, а тёткин дожил до рубежм 90-ых и нулевых, вот его она мне в общагу и отдала - так он под 50 кг весит - куда его вывозить и где хранить???
|