![]() |
Я просто оставлю это здесь:
Цитата:
|
Alextiger, возвращаемся к исходным позициям - раскол страны невозможен, поэтому исходный принцип меньшинство (32%) по стране в целом, подчиняется большинству по стране в целом 47%. Аналогии с СССР считаю некорректными вообще, поскольку СССР был изначально обречен.
В ЕС или ТС не регионами вступают, а государствами. Вы просто акцентируете внимание на тех показателях, которые выгодны для Вас - типичная ошибка репрезентативности. А я беру во внимание общие данные по всей стране. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Оппонент, а я и не хвалюсь ее расцветом :) но по факту и у вас ее нет, получается
|
Цитата:
Давайте так - мы у себя со своими принципами сами разберемся, как и Вы у себя сами. |
Цитата:
В обшем согласились, что у вас двойные стандарты :rolleyes: |
Alextiger, Абсолютной демократии не бывает, как и совершенной рыночной экономики, например. Только у нас ее этой демократии все же побольше чем у Вас (по факту количества сбежавших журналистов, введению русского языка как основного в отдельных регионах.) Только, пожалуйста, без обид.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Демократия != благосостоянию и уровню жизни.
Катар--абсолютная монархия, выборы отсутствуют на всех уровнях, ВВП на душу населения по паритету=102 тысячи долларов. Количество убийств на 100 тысяч населения=0,9 Литва-член ЕС, демократические выборы, парламентская республика, ВВП на душу населения=22 тысячи долларов. Количество убийств на 100 тысяч населения=6,6 |
Цитата:
Ну смотря какой. Национальной демократии и прав народов у нас в разы больше, чем у вас. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |