![]() |
Цитата:
О, великий специалист в области тактико-технических характеристик и опыта боевого применения современных авиационных комплексов: посвятите меня, пожалуйста, какие технические характеристики Су-34 / Су35С хуже аналогичных у любого из аналогичных изделий Запада, начиная от самых последних модификаций F-15, и кончая F-22 / F-35 ("малозаметность" последних не предлагать, как только оно подвесит вооружения / контейнеры РЭБ и прочее и прочее или тем более включит АФАР, чтобы не быть слепым как котёнок, оно станет видно всем чуть не с Луны). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так-то оно понятно, что это Афган, это Вам, Степан, не Ваши мрии о мире, а жОсткая реальность: и тут нет ни железных дорог, ни других. И подчас этот бензин только вертолётами, вертолётами. Но всё же... 300 баксов за литр... без откатиков? Добавлено через 3 минуты Слово Евростату. Демократическому и непогрешимому, не тоталитарной комнатной температуре: topwar.ru/39588-evropeyskie-mzdoimcy-ot-vyzhivaniya-do-zhadnosti.html Всю Европу разъела коррупция. Исключений нет: выяснилось, что ни одна страна ЕС не чиста от лихого промысла мздоимцев, крепко сросшихся с жадными до злата чинушами из госаппарата. Недавно «Eurostat» провело первое исследование (видимо, раньше социологи в еврокоррупцию не верили) в 28 странах Евросоюза. И теперь из газет и Интернета просвещённые европейцы с огорченьем узнали, что слово «коррупция» хорошо прикладывается не только к «путинской Олимпиаде». И не только узнали, но и припомнили, что довольно часто сами протягивали денежку просящему чинуше или видели, как её протягивал кто-то другой. Европейские мздоимцы: от выживания до жадности Социологи выяснили: 76% европейских граждан считают, что коррупция широко распространена в Европе. Больше половины этих самых граждан (56 процентов) уверены, что за последние три года этот вид лихоимства поднялся до невероятных пределов (в терминологии учёных — «существенно возрос»). А вот самое крупное число: 85% европейцев заявили, что были свидетелями коррупции за последний год. В общей сложности почти треть (32 процента) компаний, участвовавших в государственных тендерах и государственных закупках, уверена, что их проигрыш — следствие коррупции. Вот несколько примеров по странам: в Болгарии так считает 58% компаний, в Словакии — 57%, на Кипре — 55%. Как отмечает еврокомиссар по вопросам внутренней политики Сесилия Мальстрём, во многих странах Европы существуют соответствующие законы по борьбе с коррупцией. Существовать-то существуют, но до постоянного и повсеместного применения дело отчего-то не доходит. Вдобавок, по её мнению, у правоохранительных органов не хватает ресурсов. А некоторые страны Европы докатились до того, что у них нет даже политической воли в борьбе с коррупцией. Так поди, всю волю коррупция эта самая и разъела… 99% жителей Греции подтвердили, что коррупция — обычное дело. В Италии про «обычное дело» сказали 97% опрошенных. Три оставшихся итальянских процента — это, конечно, мафия. У неё своё отношение к делам. Лидерами по распространению коррупции в Евросоюзе считаются не Греция с Италией, а Румыния и Болгария. 93% румын считают, что коррупция у них распространена «широко». 84% болгар считают, что коррупция у них очень сильна. В 2013 году даже прошли демонстрации против связей правительства с олигархами. Страны с наименьшей долей коррупции — Дания и Финляндия. Стран без коррупции нет. Вопросы - есть? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вы все когда в последний раз на первой странице этой темы были?
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Меня обвиняют в чрезмерно пессимистической оценке нынешнего положения дел в Англии. Должен сказать в свое оправдание, что я по природе самый что ни на есть оптимист. Но человечество для меня – это не столько разные политические объединения, сколько сами люди. Общество развивается, в то время как политические машины рушатся, идут на свалку. Что касается английского народа, его здоровья и счастья, то я предрекаю ему широкое, светлое будущее. Что же касается почти всей политической машины, которая ныне так плохо управляет Англией, то для нее я вижу лишь одно место – мусорную свалку. Ибо: С заплеванного, грязного тротуара они подбирали апельсинные корки, яблочные очистки, объеденные виноградные веточки и с жадностью отправляли в рот; сливовые косточки они разгрызали и съедали ядрышки. Они поднимали хлебные крошки величиной с горошину и яблочные сердцевины, настолько черные и грязные, что трудно было определить, что это такое. Эти отбросы они клали в рот, жевали и глотали. И все это происходило между шестью и семью часами вечера 20 августа, в году 1902 – м от Рождества Христова, в самом сердце самой великой, самой богатой, самой могущественной Империи, какая когда либо существовала на свете. Возчик и плотник вели между собой разговор. Эти люди были отнюдь не дураки, только, к сожалению, стары. И ничего нет удивительного, если после всей съеденной дряни, с которой их воротило, они говорили о кровавой революции. Они говорили как анархисты, как фанатики, как сумасшедшие. Кто их за это осудит? Я сам хоть и успел уже за этот день три раза плотно поесть и знал, что меня ждет теплая постель, хоть я и имел свою социальную философию и верил в эволюцию, в постепенное изменение и переход от одного состояния к другому, – повторяю: я сам, несмотря на все это, чувствовал потребность молоть такой же вздор или же молчать, прикусив язык. Жалкие глупцы! Не таким, как они, делать революции! Но когда они умрут и превратятся в прах, – что наступит весьма скоро, – другие глупцы будут говорить о кровавой революции, подбирая отбросы с заплеванных тротуаров Майл Энд роуд по пути к работному дому Поплер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ты не пей из унитаза - там везде одна зараза"
Цитата:
|
Цитата:
http://ec.europa.eu/public_opinion/a...ebs_397_en.pdf 2013 Special Eurobarometer on Corruption |
Dr.X, Вы б ишо Дикенса процитировали
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |