Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Цитируемость (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12973)

Hogfather 07.10.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 481317)
щас разбираюсь, да есть такое. привязала еще 2 цитирования. но хирш придется самоцентрированием отрастить.

Ладно уж, мир не без добрых людей, найдутся тут тимуровцы, которые хирш до 2х то гарантировано помогут отрастить...

kravets 07.10.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 481336)
Ладно уж, мир не без добрых людей, найдутся тут тимуровцы, которые хирш до 2х то гарантировано помогут отрастить...

Легко. Мне AJPE (аккурат педагогика) выпускать в конце года, там этого добра полно.

_Tatyana_ 07.10.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 481336)

да! в массе своей на этом портале добрые и порядочные люди, есть и разочарования, конечно, но, вообще, ужааасненнько ламповое место в интернете :laugh:

kravets 07.10.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 481340)
ужааасненнько ламповое место в интернете :laugh:

Пппереведи(те)?

_Tatyana_ 07.10.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 481333)
Deadline 30.11

поняла

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 481342)
Пппереведи(те)?

Прилагательное «ламповый» изначально пошло из аудиофильского мема «Тёплый ламповый звук». В таком виде слово «ламповый» перекочевало из аудиофильской тусовки, как нечто очень неопределенное, но безусловно приятное и вызывающее ощущение теплоты и нежности. «Ламповый» изначально, как и «винрарный», по смыслу походило на «ностальгический», «проверенный временем» или «олдфажный», но теперь эта информация утеряна в веках.

абзац с лурка

Hogfather 07.10.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 481339)
аккурат педагогика)

(ехидно) В педагогике педагогику любой процитирует, а я вот думаю как в грядущую статью в своем любимом журнале ВАК журнале "Гендеквиры Гипербореи. Серия: экономика и содомия" впихнуть ссылку. Но там срок декабрь, так что в этом году хирш не вырастет.

kravets 07.10.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 481343)
нечто очень неопределенное, но безусловно приятное и вызывающее ощущение теплоты и нежности

Мда... Сразу видно, положительные эмоции после задней парковки переполняют :)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 481346)
(ехидно) В педагогике педагогику любой процитирует, а я вот думаю как в грядущую статью в своем любимом журнале ВАК журнале "Гендеквир Заполярья. Серия: экономика и содомия" впихнуть ссылку. Но там срок декабрь, так что в этом году хирш не вырастет.

Есть надежная, но совершенно незаметная технология. Доступна только издателям.

А, забыл - Хирши считают не по НГ, а по преповскому отпуску...

_Tatyana_ 07.10.2014 18:24

Hogfather, хотите я вас процитирую. и не единожды :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 481348)
Мда... Сразу видно, положительные эмоции после задней парковки переполняют :)

у нее есть какое то приличное название у этой парковки

Hogfather 07.10.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 481351)
хотите я вас процитирую. и не единожды

Спасибо. "Кто понял жизнь, тот не спешит". Я не хочу в "топ" нашего ЛТП, а первый дециль вполне приличное место для пожилого натурала. В топе у нас сидят достойные люди, физики, активно публикующиеся за рубежом, с хиршем по колено, а тут, представляете, заваливаюсь я такой красивый с силиконовым имплантантом вместо нормального Хирша. И вообще, пора уже Хирши в Скопусах отращивать друг другу, а мы тут детский сад какой-то устроили.

_Tatyana_ 07.10.2014 18:51

Hogfather, у меня была мысль заделать этим летом педическую- скопус- публикацию. но ведь могут и побить за непонятные слова в нашем ипк.

а че! "силиконовый хирш"- звучит

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.