Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Собственная страница на Wikipedia? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13008)

Team_Leader 07.08.2014 09:28

Maksimus, еще раз, это собирательный образ, где моих примеров процентов 10-15 от силы. Моя жена - замечательная женщина, и я понимаю практически единственная, с кем реально и практически можно жить, но..... Среда - тараканы действительно прискакивают.
А примеры действительно с моих друзей - знакомых.
Они действительно большинство со степенями (странно получилось, почти на всех работах в основном в прямом контакте у меня все почти как минимум к.н., хотя работы с наукой не связаны), и все они, кто ходит - ходят на тренировки утром ДО работы. Только во отличие от меня, они ходят в фитнес - клуб, а я либо бегаю в парке на роликах или скандинавской хотьбой, или кручу велотренажер, скинутый с барского плеча одним из бывших шефов (кстати, тоже к.ф.-М.н., в прошлом перспективного научного сотрудника Бишкекского института прикладной механики Киргизского отделения АН СССР), кручу дома. Экономлю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 465276)
Манго ОЧЕНЬ калориен, бананы, в том числе термообработанные (платано). Виноград. Чуть менее - дыня. А они тут круглый год, хоть и фиговые (единственный фрукт, который в РФ намного вкуснее).
Местные диетологи первым исключают эти фрукты.
А с цитрусовых можно легко заработать гастрит.
А арбуз... НутыпонЯл :o

От дыни и арбуза я худею всегда. Бананы теоретически также калорийны, как картошка, но вот был у меня опыт, когда я 3 дня ел только по 2.5 кг бананов ежедневно. В итоге худел на 2-3 кг. Виноград - таже фигня, в общем - не знаю, мой опыт с переходом на обильную фруктовую диету летом, например 4-5 кг клубники на день - всегда связано с хулением

Maksimus 07.08.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 465287)
матери своих детей
или плодиться не собираетесь? маленьких Максимусов заводить?

Только эту функцию она реализует уже будучи женой (по крайней мере так д.б.). Т.е функция жены первична. Иначе это социальное уродство "родить ребенка для себя", а муж - бесправный ходячий кошелек.
Мне вот одна девушка про развод своей сестры давеча стала рассказывать. Ну и в итоге говорит, типа зря она от этого брака не родила ребенка для себя. Я ее спрашиваю, ты понимаешь что это не нормально? Она, ну так многие так поступают, вырастили бы с новым хахалем. Я в ауте, говорю, а расскажи-ка про своих родителей? Ну как я и ожидал, оказалось что там ее отец как раз где-то на последнем месте, как расписала Татьяна, полный каблук.
Вот я о чем. Выросшие в таких семьях дети в большинстве обречены на повторение ошибок своих родителей.

Dr SG 07.08.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465292)
каблук.

вот найдите себе первичную по функции жену, потом маленьких Максимусовок наплодите, и воспитывайте их по своим критериям (еще паранджой их накройте, для верности воспитания). Потом отдайте их замуж и будет этим мужикам полное счастье.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465292)
отец как раз где-то на последнем месте,

в танином примере муж был на втором, это не последнее место :p

Team_Leader 07.08.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 465284)
мне кажется намного лучше когда жена продолжает работу (даже компромизированный вариант). Даже для социальной "отдушины", но главнее чтобы был план "Б", типа страховки. Я всегда боялась а что я буду делать с двумя детьми на руках без работы если что-то случится с мужем? Даже под то же сокращение попадет? (тьфу х3). Если у жены есть работа, то это как-то на плаву удержит, хоть на время.

Вот этот случай действительно - ризонабл. Поэтому я и не сильно возбухаю, насчет работы. Вопрос в том, что тогда это надо, скажем так, спокойнее преподносить, а то по факту получается: устраиваю себе развлекаловку и отдых от детей (а я сам после длительных выходных или отпуска с детьми на работу иду, как на отдых) и держу какое-то место на аварийный случай, а приподносится, что "одна на своих бедных плечах воспитывая детей, еще и обеспечиваю всю семью". А когда просто спокойно кладутся рядом 2 формы 2НДФЛ даже без комментариев - обидки начинаются и предъявы по самое некуда.... И еще раз - в моем случае - это еще не самая острая ситуация, можно сказать, что даже спокойно, есть случаи и полной клиники, к сожалению.

Maksimus 07.08.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 465293)
в танином примере муж был на втором, это не последнее место

У меня все ходы записаны.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 465245)
женщина всегда сначала мать, потом дочь и лишь потом жена и сотрудник

Муж даже после тещи!!! Вы представляете, что это за семейка, где даже теща важнее (главнее) мужа? Через сколько времени там убежит муж?
А потом нам дамы будут рассказывать, что в таком разводе виноваты оба. Но мы-то знаем :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

(еще паранджой их накройте, для верности воспитания)

Что-то я вижу, вам в европе толерантность не очень-то и привили :laugh:

Team_Leader 07.08.2014 09:49

Что, в общем, комментарии здешних воронежских Фрау и доказывают.

Dr SG 07.08.2014 09:51

а у мужа семьи нет? Папки, мамки? Ихде его воспитывали? В лесу с медвЭдями? :lol:

Maksimus 07.08.2014 09:51

Цитата:

и будет этим мужикам полное счастье

Тут тоже не любой мужик подойдет.

Dr SG 07.08.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465295)
Что-то я вижу, вам в европе толерантность не очень-то и привили

я любопытная и у коллег все время спрашиваю как, где и что.
Вот Ваш прЫмер воспитания дочек как раз вписывается в "паранджовый подход" :p

Maksimus 07.08.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 465300)
Вот Ваш прЫмер воспитания дочек как раз вписывается в "паранджовый подход"

Это нормальный подход к воспитанию жен, а не лядей и потреблядей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 465298)
а у мужа семьи нет? Папки, мамки? Ихде его воспитывали? В лесу с медвЭдями?

Так я и говорю
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 465299)
Тут тоже не любой мужик подойдет.

Особенно в наш век матриархального воспитания. Если он начнет, как пишет Татьяна, трусишки ей стирать, она первая же его уважать перестанет.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.