![]() |
Цитата:
|
IRA2001, моя знакомая расплачивается за чужие ошибки, там еще до ее прихода в это учреждение были ошибки в оформлении трудовой, а так девица, которую уволили еще очень наглая, она сама не знает, что хочет, и на работу не выходит, и трудовую не забирает, в общем она не права, просто то вначале трудовую напустила, то прокуратуру, то вышестоящую прокуратуру
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Havrosh, Сегодня связалась с ее бывшим работодателем. Есть у нее черта такая - если упрется, бесполезно переубеждать.
Но теперь хоть понятно стало такое саморазрушающее поведение. |
Как-то вы совсем демонизируете подчинённую. :) Получается тупая склочница... Люди, конечно, всякие бывают, но и ситуации тоже могут быть разные.
Была у меня одна начальница, никак мы с ней договориться не могли. Конкретных задач не ставила, на мои предложения не реагировала. Говорит, план действий составь. Ну, хорошо. Я написал - что-куда-от кого-когда. Табличка получилась, приношу. Она мне: Это не план! :) А я смотрю на свою табличку и понимаю, что - план. :) Пытаюсь разобраться - нифига непонятно. Прошу образец - а в ответ, "Ну вы же взрослый человек, какой тут может быть образец". Так и не понял я, чего она от меня хотела... А ведь тоже, если посмотреть, я - саботажник, не выполнил распоряжения начальства, даже план действий составить не смог... Отогнали её потом от меня куда-то, к счастью. :) |
Zaic, прочитал Вас и один в один себя вспомнил. Через два с половиной месяца непосредственная руководительница доложила руководству, что не справляюсь. Узнал я это придя к руководству с полным портфелем бумаг. Тогда я просто сказал, что наработанные материалы не отдам и ушел. Совсем ушел.
были звонки "вы должны вернуться", "должны вернуть", "отчитаться". Ответ был простой "Вы мне должны больше". Через 2.5 года от предприятия почти ни чего не осталось. |
Zaic, МЮрий, так всегда бывает. Сокращаемому работнику кажется, что он ого-го как работает, а руководство другого мнения. Возможно, работник не лентяй и действительно много работает, но делает не то, что ему руководство велит, а то, что он сам считает нужным. В такой ситуации правда всегда на стороне руководства, поскольку оно деньги платит, и вправе требовать от работника именно того, что требуется производству, а не самому работнику.
|
Цитата:
|
Лучник, не в любой ситуации. Начальник - он тоже человек, и тоже может ошибаться.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |