докторенок |
08.01.2016 19:43 |
Цитата:
Сообщение от прохожий
(Сообщение 561904)
это если после института. разговор о "выносе тела" в зрелом возрасте ...
|
Примеров выноса тела и трудоустройства в иную сферу историков и философов у меня нет. Были на глазах случаи, когда из вуза выгоняли профессоров/доцентов. При чем исключительно за вредность характера и подлость души, различные интриги, пьянство. И все устраивались ..... в другие вузы, хотя город у нас не такой большой, репутация на слуху крепко бежит за человеком, но все же. Два знаю исключения. Один доктор наук ушел работать в НИИ пчеловодства. но он и пчелами занимался, еще одного историка попросила за пьянство, его взяли в чиновничью структуру по охране памятников.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
(Сообщение 561906)
Вышибалы, охранники, рэкетиры, телохранители, коллекторы. Вот уж кто без работы и "без работы" не останется, так это они.
|
Не только. Опять кого знаю из тех, кто снял погоны, те устроились не просто хорошо, а даже очень хорошо: в администрацию города, еще один "по особо важным" зам директора крупного предприятия. Правда у всех них и большой стаж работы, и погоны с тремя крупными звездами, и самое главное - опыт управленческой работы, то есть они успели послужить в должности начальников отделов и прочее. То есть ушли на заслуженную пенсию и еще нормальную работу нашли. А охранники - это те, кто только служить начал.
|