![]() |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что ж теперь трезвыми на работу ходить? Жить на одну зарплату? Студентов за пухлые попы не щипать? Ай. Не только лишь все согласятся работать в таких нечеловеческих условиях. |
Martusya, мы с тобой останемся. как неподкупные и непорочные. скоро больше физиков и математиков будет вузу и не надо с таким уменьшением нагрузки
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Помните, коллеги, как на студенческой вечеринке молодого Маркса напоили и отнесли в дом к одной мадам? На утро Карл как ни в чем не бывало, выходит от мадам. Студенты его спрашивают: "А как же Женни фон Вестфален?". И тогда Карл им отвечает: "Ничто человеческое нам не чуждо".
|
Цитата:
Студенты должны быть выносливыми. |
Цитата:
Какой, к бiсам, из доцента/профессора завлекатель? |
Цитата:
Каждый второй если не имел, то мечтал поиметь юное тело. |
Martusya, если приступ слабоумия прошел, то попробуйте реально представить, что скажет ректору трудовая инспекция, если в нее обратиться уволенный за связь со студенткой доцент/профессор? Трудовая инспекция не будет спрашивать про свечку дословно, но про доказательства спросить точно. И наложит штраф на вуз за увольнение сотрудника просто так. Это нужно ректору? Вопрос про целесообразность и полезность для морального состояния общества в принятие законов, которые явно не будут работать, я вам не задаю. Это вопрос философский, явно не вашего уровня.
|
Ко мне сегодня обратились наши газетчики яко к известному растлителю юных дев:
Цитата:
Мой ответ не такой смешной: Цитата:
Цитата:
Мало ли у интеллихентного шаромыжника способов девушку восхитить. |
Цитата:
дальше не читала, извиняйте. там же еще и ошибок как у истинного гуманитария, жопой жуй. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |