![]() |
Шериф Абдэль Азым "Женщина в Исламе и в иудео-христианском мире"
Занятная пропагандистская исламская вещь. |
Ф.Кафка "Пропавший без вести (Америка)"
Да и вообще предпочитаю классику... |
Классика.
Сейчас - Юморески Чехова А.П. |
Ничего не читаю.
|
Босс "Манхэттен по Фрейду"
|
«The First Heretic» в списке «NY Times Bestsellers»
Цитата:
|
Что ж, прочитал за 2 дня "Коллекционер" Д.Фаулза...
Либо с переводом повезло и всякое такое, но роман действительно интересный и очень меня "задел". Сумасшествие главного героя налицо, однако, как представляются его внутренний мир и переживания! Сильное впечатление оставила наивность и абсолютный пацифизм Миранды. Тут я вспомнил: чтобы победить зло необходимо бороться его же методами! |
"Ключи к смыслу жизни" А. Данилин
книга не художественная, а что-то вроде авторский размышлений и взглядов известных людей на тему о смысле жизни "Эту книгу известный психолог А. Г. Данилин написал для тех, кто воспринимает себя "не такими как все". Ощущение собственной уникальности знакомо каждому, но мало кто догадывается, что стоит за чувством собственной исключительности. С точки зрения автора, оно должно привести человека к поиску уникального как отпечатки пальцев смысла собственной жизни." |
Г.Л. Олди перечитала.. Добрую сказку = "Золотарь" называется.. Зашла в пару чатов (после прочитанного).. и неуютно мне стало...
|
Цитата:
Восхищает филигранность приемов, с помощью которых он рисует следующую картину: человек живет, стремится, восхищается, а на закате жизни понимает, что его идеалы обратились в пыль. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |