![]() |
Отчеты успешно защитившихся
zubrilka
МОЛОДЕЦ! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! прекрасно, что тема вызвала дискуссию - запомнят надолго, будут узнавать и уважать, а пройти незамеченой - так и вспомнить нечего будет! Желаю побыстрее преодолеть бумажную возню и наслаждаться покоем! |
Zubrilka поздравляю с успешной защитой. У меня было три черных шара, причм я и на защитах то не была ни разу. Представляешь каково мне.
|
zubrilka
Цитата:
|
zubrilka, поздравляю!
То, что было много вопросов - это замечательно. Это значит, что тема интересная и актуальная! Намного хуже и неприятнее, когда после предложения председателя совета задавать вопросы в зале стоит гробовая тишина. А то, что после бурной дискуссии голосование прошло без "черных шаров" – вдвойне замечательно! Это значит, что вы смогли доказать правильность ваших результатов и выводов. Удачи в предстоящих бюрократический вопросах! :) |
Поздравляю!!!
|
zubrilka
Поздравляю!!! УРА!!! В вашем полку прибыло! Цитата:
|
Спасибо всем большое! по хорошему только с Вами и начинаю чувствовать, что действительно что-то сделала...
|
|
Didi
ой, спасибо. Пока ни о каких дальнейших планах не думаю, честно говоря.. скоро же новый год.. хочу наконец простых человеческих радостей:-) |
zubrilka
Ну что же. :) Поздравления. :) Всё плохое забудется, всё хорошее останется. Так будет правильно. |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |