Цитата:
Сообщение от tanya92
(Сообщение 508958)
зарабатыаает больше всех форумчан вместе взятых
|
вы чето загнули.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 508957)
Сейчас нашел свои старые документы (свидетельство о неполном среднем образовании и аттестат о среднем (полном) общем образовании) и спешу доложить обчественности:
|
Аттестат об основном общем образовании (9 классов), 1995: вся "5" кроме русского языка и рисования, по ним "4".
Аттестат о среднем (полном) общем образовании - все "5", но медаль серебряная (на областной медальной комиссии, сказали, что 7 листов - слишком маленькое сочинение по объему и решили золото не давать, поэтому серебро. я уж там не знаю, как они там определились, поставили ли мне 4/5 за то сочинение (и итоговая 5 по литературе с учетом успеваемости по четвертям идет), или оставили 5/5, но без золотой медали - директор настояла, чтоб поставили "5" в аттестат, который я получал с учетом злоключения аттестационного дела в
ВАК областной медальной комиссии через 4 дня после выпускного - мне после всей нервотрепки: "золото" или "серебро", пойдет на область или не пойдет (лучше б не ходило - тут материна начальница еще, влезла (директрисса медучилища, по меркам нашего города большая начальница - надавила на ГОРОНО "как такому человеку вы не даете золото", не к месту)) - и мне уже было пофигу (хотя изначально я серебро рассматривал, как приемлемый результат в принципе).
+ районные олимпиады по математике, физике и английскому первые места (вписаны).
Добавлено через 12 минут
Могу сказать одно, у нас в городе были еще помимо школ системы ОБЛ/гороно - ведомственные школы, принадлежащие (тогда еще) железной дороге. У них медальная комиссия была своя сразу в Москве при управлении МСКЖД, так вот у них все намного проще проходило, и никаких заворотов медалистов не было - как в школе поставили - так и подтвердили. ну и сочинения они писали, вот как реально за 6 часов экзамена пишется: 6-7, максимум 8 страниц. Потому что то, что проходило на золото в областной комиссии - там ужес был - 24 странцы... 28 страниц, минимум на золото - 16-18 (!!!)
То есть там реально писали все это "до утра следующего дня", потом учителя правили и еще следующим днем переписывали "на свежую голову" начисто, потом это шло в комиссии: городские/районные и областную.
Показуха. одним словом. Причем год от года все увеличивалось. По крайне мере за 2 года до меня на золото вполне сочинения в 7-8 страниц проходили, и изменения в мой год в моей школе откровенно "проспали".