![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, в музее истории религии открылась небольшая, но любопытная выставка "Мир Литургии". Оч рекомендую, слушала там песнопения и вспоминала Вас с христианским роком. Атмосферно :super:
Добавлено через 7 минут Погода в Спб не располагает к пешим прогулкам, хотя я все равно пошаталась по набережным. Как хорошо, что поехала не в сапогах, а в ботинках гортекс: теплые сухие ноги, когда на асфальте снежная каша и лужи - это бесценно. А в музеях, в кафешках и в гостях в это время года уютно. :) |
Цитата:
|
Был неделю назад проездом, приятно удивила платная объездная дорога от Приморского шоссе до трассы Скандинавия, идущая в обход Сестрорецка. Футуристическая, качественная, приятная.
|
Красивый город, хорошо там провести какое-то время, но жить... это надо особый склад ума иметь.
|
Цитата:
PS Не хочу никого обидеть, просто ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа петербуржцы, что у вас в Удельном парке творится? Я ни в одном парке подобного не видел. Жуть какая-то... :asthanos:
Скрытый текст
Скрытый текст
И такое там по всему парку :eek: Скрытый текст
ЗЫ А, вообще, - прикольно :) Интересно, это официальный антураж от дирекции парка или местная самодеятельность?
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |