Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Выписка из протокола (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=789)

Ink 23.02.2012 04:28

Новую форму кто-нибудь прикрепит?

Дмитрий Иванов 23.02.2012 06:55

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 219125)
Новую форму кто-нибудь прикрепит?

http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo....2012_7-10.pdf

Ink 23.02.2012 07:00

Вложений: 2
Не, не так. Ладно, сделаем сейчас. Во вложениях сам приказ и редактируемый вордовский документ формы (в процессе)

Дмитрий Иванов 23.02.2012 07:45

ВОТ и именно из-за вариантов названия сиёёё докУмента возникал спор между мной, техническим секрерарём диссовета, и УЧЁНЫМ секретарём диссовета, как данное творение должно именоваться... то ли ЗАКЛЮЧЕНИЕ, то ли ВЫПИСКА, я глотку порвал доказывая чё блин ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ну не вняли мну... ну не хотели услышать, ну так НАТЕ кушайте решение ВАК.

fazotron 23.02.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 219149)
я глотку порвал доказывая чё блин ЗАКЛЮЧЕНИЕ

И был неправ, поскольку этот документ раньше назывался заключение организации в форме выписки из заседания (кафедры и тд)

Ёжка 23.02.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от МВК (Сообщение 219122)
А почему Вы считаете, что форма заключения "экспертов" устарела?
п.24 нового и п.3.6.2 старого "Положения..." одинаково определяют, что должно быть в заключении комиссии: соответствие специальности и отрасли науки работы...и полнота изложения...
Или речь идёт о проекте заключения по диссертации, который готовит таже комиссия (теор.) в соответствии с п.27.ж) нового "Положения..."? - Тогда проблема понятна.

Потому что УС мне передала новые образцы документов, полученные ею "сверху", как я понимаю - от начальника отдела диссертационных советов. Форма ЭЗ в образце - другая. Указание - переделываем. (Ага, один из экспертов в другом городе, и раньше дня защиты у нас не будет...). Если еще и заключение переделывать...:(

fazotron 23.02.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от НаучРук (Сообщение 219114)
Диссертационный совет принимает к предварительному рассмотрению диссертацию... при представлении соискателем следующих документов:
д) заключения организации, где выполнялась диссертация или к которой был прикреплен соискатель (2 экз.). Заключение оформляется в виде выписки из протокола заседания соответствующего учебного или научного структурного подразделения указанной организации, утверждается руководителем организации и заверяется печатью организации

Правильно. И как теперь быть моей защищаемой 27.02 аспирантке, если заключение организации было оформлено в ноябре и представлено в совет конце декабря (с соответствующей датой)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 219145)
Во вложениях сам приказ и редактируемый вордовский документ формы (в процессе)

Инк, спасибо :)

AlexS 23.02.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 219080)
Не надо. У меня в совете четыре штуки таких в апреле защищаться будут. Послезавтра меня ждут четыре истерики...

Олег Яковлевич, а может уточните по своим каналам в Министерстве, что делать, если выписка сделана по-старому. Переделать то можно, но дата явно будет после рассылки автореферата. А если не переделать, то нигде в документах не будет собрана информация, которая есть на первой странице нового заключения организации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 219157)
Потому что УС мне передала новые образцы документов, полученные ею "сверху", как я понимаю - от начальника отдела диссертационных советов. Форма ЭЗ в образце - другая. Указание - переделываем. (Ага, один из экспертов в другом городе, и раньше дня защиты у нас не будет...). Если еще и заключение переделывать...:(

Опубликуйте, пожалуйста новую форму ЭЗ. Благодарность общественности будет безграничной.

Ёжка 23.02.2012 10:27

Хорошо. Правда, может оказаться, что это наше местное новшество...

kravets 23.02.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от AlexS (Сообщение 219160)
Олег Яковлевич, а может уточните по своим каналам в Министерстве, что делать, если выписка сделана по-старому. Переделать то можно, но дата явно будет после рассылки автореферата. А если не переделать, то нигде в документах не будет собрана информация, которая есть на первой странице нового заключения организации.

Я своих заставлять переделывать не собираюсь. Заключение оформлено и датировано ДО решения Президиума, которое ПОКА есть только рекомендация. Не дергайтесь.

Ну и не будет. Потому ВАК и чесался так долго, что не знали, куда сведения из бывшей справки впихнуть. Тем более, что то, что они предложили (!) шире чем то, что в Положении.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 219158)
Правильно. И как теперь быть моей защищаемой 27.02 аспирантке, если заключение организации было оформлено в ноябре и представлено в совет конце декабря (с соответствующей датой)

Спокойно защищаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 219157)

Формы заключения экспертов никогда не было и пока нет. Как ТЕПЕРЬ нет и отдела диссертационных советов...

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.