![]() |
Тоже вернулся с митинга. Если бы не холода людей конечно было бы в разы больше. Но и так для нашей провинции человек 100-150 - это достижение.
Цитата:
Люди скандируют: "Россия без Путина!", "Путин вон, Путин вон!", "Долой власть чекистов!" Добавлено через 3 минуты А вот как весело акция протеста прошла в Новосибирске: Цитата:
Ещё из новостей: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2. Из бюджета 3. Прекратить порочную практику вывоза денег через оффшоры - это даст двойной бюджет. Ввести прогрессивную шкалу налогообложения - это ещё минимум 15 триллионов, развивать технологичное производство вместо сырьевого придатка Европы и Америки |
Hogfather, как Вы думаете, они вот в это играть будут: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...044#post214044 :))
Добавлено через 1 минуту Faramonka, Цитата:
|
Повеселило опубликованное сообщение ГУВД: "на митинге на Поклонной горе в поддержку Пу (те кого туда сгоняли под угрозой увольнения и привозили сотнями автобусов из соседних городов) присутствует 56 тысяч человек, а на митинге оппозиции на Болотной - 14 тысяч"
:D :D :D :D :D :D :D Явно цифры поменяли местами :smirk: Добавлено через 8 минут Цитата:
Потом повышение зарплат бюджетников до средней по стране в промышленности, прекращение преследований по политическим мотивам, реальная политическая конкуренция, без монополизма. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Долой самодержавие! Да здравствует республика! Верните нам выборы! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Остальное мну не интересно (про конкуренцию и прочее, оно на отрыв бабла из бюджета прямо не влияет, эт лирика) |
Дорогие учителя, коллеги! Вспомните, чувство собственного достоинства дороже подачек! Мы хотим Вами гордиться! Не фальсифицируйте выборы!
|
Faramonka, играть в постройку вузика будем?:Ъ
Вы будете строить, а я буду орать: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От кого бабло отрывается на эти выборы с заранее известным результатом? Ну если Вы так узко мыслите - пусть за счёт сокращения чиновников и их зарплат. ЗЫ: я готова отдать свою месячную зарплату на организацию честных и прозрачных выборов |
Цитата:
Кто эти "честные" выборы организовывать то будет? Марсиане? |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |