![]() |
Цитата:
|
сегодня получил запись, сделанную на камеру института ~700МБ
Размеры изображения: 512 x 384 (4:3) http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.p...4=541&from54=3 надо минимум 640 х 480 :Durak: на моей камере 8ГБ Размеры изображения: 1280 x 720 (16:9) но требует пережатие Так понял пора осваивать средства для обработки видео. |
Помогали знакомой с видеозаписью. У нее докторская получилась под 7 Гб ( с учетом техн.требований). Теперь сообразить не можем, на что записывать-то для ВАКа? Можно два диска? Может, кто подскажет, что делали...
|
Цитата:
|
Спасибо! Она сама завелась, типа - а вдруг им простое двд надо, без всяких там двух сторон и т.п. Мы пытались объяснить, но... А вашему форуму она доверяет :)
|
Вчера в другом совете опробывали защиты тоже под запись. Здесь сделали хитрее. Первоначальный обзор зала, затем камеру только на трибуну и президиум. Выступающие - тоже на трибуну. Поэтому в зале более свободная обстановка
Еще новинка (мне не понравилась) - вопросы соискателю сразу в письменном виде - сэкономили минут 15-20 Оппоненты все же не дословно - еще минут по 5. Итого уложились почти как раньше по каждой защите в 1 час 45 мин. |
До защиты неделя, накал страстей возрастает, проблемы и заморочки сыпятся как из рога изобилия, откуда ждали и не ждали. Дама, с которой вместе защищаемся сообщила, что председатель просит найти дублера с камерой, так как университетский отдел присылает мальчика-первокурсника, адекватность мальчика неизвестна, а первая защита дня - докторская. "Знакомые родственников Кролика" мне нашли камеру, но она пишет на кассету. Запись на нее с дальнейшей оцифровкой снятого - это выход или тупик?
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды правда надо ещё отыскать видеомагнитофон |
наличие техники - не проблема, вопрос в "кошерности" оцифрованной записи.
|
Цитата:
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.p...4=541&from54=3 Добавлено через 2 минуты Елена Константиновна вполне всё чётко отразила в данном письме, вопросов по этому не должно возникать |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |