Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Президентские выборы 2012. Результаты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9268)

Maksimus 04.03.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 222927)
а почему? вам понравилась его фраза про снижение пенсионного возраста?

1. Лишь бы не за Путина. Хотя понимаю, что он из всех кандидатов - самый оптимальный. Но чем меньше он наберет процентов, тем имхо лучше.
2. Нравятся высказывания Жирика. То, что он говорит в лицо, не говорит никто.

Исходя из этого мой голос с 2008 г. - ему.

gav 04.03.2012 22:34

IvanSpbRu, с чего Вы взяли про 60-часовую рабочую неделю? Жириновский с Зюгановыми сказали?

-Соискатель- 04.03.2012 22:34

А я так и не пошел на выборы. Думаю, что правильно сделал.

IvanSpbRu 04.03.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 222920)
А что, видели? Работали? Строили бизнес?
Поездки в Крым и Турцию не в счёт.

Работал - в России и в дальнем зарубежье. Строил бизнес - в России и достаточно успешно. Жил за рубежом - думаю, не меньше Вашего...

Dikoy 04.03.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 222915)
дает ли это Газпром и т.п.? При царствии Путина сырьевая экономика развивается успешно

Во-во. Пару недель назад разговаривал с колумбийцем. Он в 93-м закончил университет в Тульской области (даже не в Туле) и защитил в РФ диссертацию. Сейчас преподаёт в колумбийском университете. Его ежемесячных доход, с его слов - 7 тысяч УЕ. Доход доцента в РФ - 7 тысяч рублей. Вопросы есть?
И это проблема не сегодняшнего дня. Учителя бегут из школ, никто не хочет работать в оборонке и на госпредприятиях, и это известно уже много лет. Но НИЧЕГО не делается. Одна показуха.
А проекты? Суперджет - хвала российским технологиям в виде стёкол и алюминия. Всё остальное - импорт. А ТУ-334, рабочий современный самолёт, затравили. И тот же Пу заявил, что делать в россии гражданские самолёты не выгодно. Угу, в бразилии эмбраеру выгодно, а в рф - не выгодно.
Я поработал в оборонке, знаю что это такое. Пшло оно всё нафиг.

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 222919)
Палишься уже в который раз

Я - нет. А ты так и не понял, что то, о чём ты пишешь, твои фантации. В реальности все твои страхи уже давно сбылись и не важно, кто будет следующим. Хотя это и очевидно.

Andriy 04.03.2012 22:36

Что написано пером:
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 222933)
1. Лишь бы не за Путина. Хотя понимаю, что он из всех кандидатов - самый оптимальный. Но чем меньше он наберет процентов, тем имхо лучше.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 222917)
И голосовать за Прохора, лишь бы не за Пу, это просто смешно.

IvanSpbRu 04.03.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 222934)
IvanSpbRu, с чего Вы взяли про 60-часовую рабочую неделю? Жириновский с Зюгановыми сказали?

Нет, я их не читаю:) Мелькало это предложение от Прохорова - тогда еще в составе партии - летом

gav 04.03.2012 22:36

IvanSpbRu,
Цитата:

По программе Прохоров - классический капиталист 19 века, именно про таких писал Маркс. Даже в современном капитализме разделять такие идеи неполиткорректно - не говоря уже о том, чтобы голосовать за них
Мне кажется, Вы плохо знакомы с программой Прохорова. Чувствуются отголоски дезинформации про 60-ти часовую рабочую неделю.

Dikoy 04.03.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 222923)
Ну да, и колбасы меньше было.

Меньше. Но ей нельзя было отравиться. А сейчас колбасы много, да... и вообще продуктов много. и храняться они 10 лет на подоконнике.

Andriy 04.03.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 222940)
Чувствуются отголоски дезинформации

согласен

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.