Цитата:
Сообщение от Andriy
(Сообщение 222915)
дает ли это Газпром и т.п.? При царствии Путина сырьевая экономика развивается успешно
|
Во-во. Пару недель назад разговаривал с колумбийцем. Он в 93-м закончил университет в Тульской области (даже не в Туле) и защитил в РФ диссертацию. Сейчас преподаёт в колумбийском университете. Его ежемесячных доход, с его слов - 7 тысяч УЕ. Доход доцента в РФ - 7 тысяч рублей. Вопросы есть?
И это проблема не сегодняшнего дня. Учителя бегут из школ, никто не хочет работать в оборонке и на госпредприятиях, и это известно уже много лет. Но НИЧЕГО не делается. Одна показуха.
А проекты? Суперджет - хвала российским технологиям в виде стёкол и алюминия. Всё остальное - импорт. А ТУ-334, рабочий современный самолёт, затравили. И тот же Пу заявил, что делать в россии гражданские самолёты не выгодно. Угу, в бразилии эмбраеру выгодно, а в рф - не выгодно.
Я поработал в оборонке, знаю что это такое. Пшло оно всё нафиг.
Цитата:
Сообщение от saovu
(Сообщение 222919)
Палишься уже в который раз
|
Я - нет. А ты так и не понял, что то, о чём ты пишешь, твои фантации. В реальности все твои страхи уже давно сбылись и не важно, кто будет следующим. Хотя это и очевидно.
|