Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Третья мировая война. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10267)

Vica3 27.09.2012 06:40

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 277304)
Результаты опроса в соседней ветке, который вика стыдливо проигнорировала,

это какого-же?

Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 277232)
Вот она рабская психология, налицо. "Я буду с каждым месяцем платить за квартиру всё больше и при этом сама мыть подъезд,

если Ваша свобода заключается в том, чтобы жить в грязи - мне такая свобода даром не нужна..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 277334)
Но не жить же в говне, простите мой французский, только на том основании, что эту работу должен делать другой???

аха, ибо иначе - рабская психология, однозначно доказано на предыдущей странице.

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 277334)
Неужели нам и впрямь стоит думать, что никаких обязательств перед обществом брать на себя не надо?

кроме оплаты налогов. И воя - какая сволочная власть. И тогда будете рукопожатным свободным деморакратическим интеллихентным лицом. :Ъ

Лучник 27.09.2012 06:54

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 277391)
если Ваша свобода заключается в том, чтобы жить в грязи - мне такая свобода даром не нужна..

Так нужно вынудить работать тех, кто должен это делать. Это труднее, чем просто взять и самой выкинуть говно.

Vica3 27.09.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 277393)
Так нужно вынудить работать тех, кто должен это делать. Это труднее, чем просто взять и самой выкинуть говно.

одно другому не мешает - мне. а вот многим, как понимаю - мешает. И в итоге - имеем то, что имеем

Лучник 27.09.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 277395)
одно другому не мешает

Очень может быть :). Но только весь Викин рассказ был о том, как она убирала г. Но не было там строки, как она заставляла это делать жилконтору. Как на уровне подъезда, так и на уровне страны в целом.

Дмитрий В. 27.09.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 277400)
Очень может быть :). Но только весь Викин рассказ был о том, как она убирала г. Но не было там строки, как она заставляла это делать жилконтору.

По-моему, было:
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 276786)
после организации парковки силами домоуправления (активно пинаемыми Викой и иными жильцами)

(болт мой)
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 277391)

Эх, не разбираетесь Вы в позиции "Мы бедные грязные, но гордые свободные" :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 277378)
А у нас аэродром рядом с дачей закрыли, в/ч расформировали. Немногие самолёты, что могли летать, куда-то отогнали, остальные... попилили и сдали на металлолом.

Ну что тут скажешь, прискорбно.

Цитата:

На себя примерьте этот совет: поскользнулся (зимой на улице), упал, очнулся... - так на улице и валяешься, весь обмороженный. Потому как никто встревать не хочет, а то приплетут ещё...

А как же иначе, когда в условиях звериного оскала капитализма человек человеку волк? :D

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 277361)
Про остальным выступлениями в прениях вопросов нет. Персональный список людей, к кому в бане спиной лучше не поворачиваться составлен и подшит в дело.

Hogfather, анекдот Вы мне один старый напомнили, запостил в юмор.

Лучник 27.09.2012 08:22

Дмитрий В., тогда в чем смысл истории? Домоуправление сделало стоянку, а Вика не пускает на нее соседку?

А смысл-то истории как раз в том, что Вика убирала г. :)

Дмитрий В. 27.09.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 277406)
Дмитрий В., тогда в чем смысл истории? Домоуправление сделало стоянку, а Вика не пускает на нее соседку?

Если я правильно понял, Вика и другие жильцы убирали мусор и пинали домоуправление, чтобы то сделало стоянку. Соседка не привлекалась не убирала и не пинала, в результате на стоянку не пускают.

Лучник 27.09.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 277407)
убирали мусор

Не, ну норм повод, чтобы не пускать (вопреки действующему законодательству) соседку на стоянку.

ну да ладно, признаю - Вика по крайней мере предпринимала попытку воздействовать на нашу несовершенную реальность.

Maksimus 27.09.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 277053)
Ок, вернуть компенсацию по ЗП.

А вы - аренду за пользование кв в течение советсткой власти ;)
Даже сейчас налог на жилье - с его инвентаризационной стоимости - в десятки раз ниже реальной..

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 277053)
Я даже в КБ год отработал!

Мало :p

Дмитрий В. 27.09.2012 09:16

Лучник, профессор, ну все-таки, как там у Вас с выборами? Нам же интересно, тем более, раз пошла такая пьянка :)

Лучник 27.09.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 277419)
как там у Вас с выборами? Нам же интересно, тем более, раз пошла такая пьянка

Я иду все-таки по партийному списку в сельском районе. Шансы мои равны 0. Зав. кафедрой политологии назвал меня политическим трупом.

А поскольку я как политик и не рождался, значит я - жертва политического аборта. :D

Но пока я нормально развивающийся эмбрион. Выборы 14 октября.

Maksimus 27.09.2012 09:41

Цитата:

А у нас аэродром рядом с дачей закрыли, в/ч расформировали. Немногие самолёты, что могли летать, куда-то отогнали, остальные... попилили и сдали на металлолом.

Это следствие укрупнения авиабаз и старения авиатехники. То, что способно летать сгоняют в кучу, окончательно сгнило и разворовоно - в утиль...

Дмитрий В. 27.09.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 277422)
Но пока я нормально развивающийся эмбрион. Выборы 14 октября.

Может, мы с остальными форумчанами Вам поможем, возьмем открепительные, вбросы-карусельку устроим под предлогом выезда на шашлыки в сельскую местность? :D

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 277425)
Это следствие укрупнения авиабаз и старения авиатехники. То, что способно летать сгоняют в кучу, окончательно сгнило и разворовоно - в утиль...

Особенно жаль аэроклубы, от которых, по-моему, в большинстве своем мало что осталось.

Maksimus 27.09.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 277428)
Особенно жаль аэроклубы, от которых, по-моему, в большинстве своем мало что осталось.

Аэроклубы еще "попилили" во времена распада ДОСААФ СССР.

Дмитрий В. 27.09.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 277433)
Аэроклубы еще "попилили" во времена распада ДОСААФ СССР.

В основном да. В нашем городском, насколько я знаю, с парашютами еще прыгают, но только за деньги.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.