![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dereza, в общем-то была у меня мысль посмотреть в elibrary, да закапалась в своих архивных бумажках. Подняла свои записи, которая делала 10 лет назад. |
Цитата:
|
Прошу прощения за дублирование. Просто сроки поджимают. Насчет мошенников - журнал надежный и стабильный, на моей кафедре его хвалят. Если кому-то закралась мысль, что это сообщение - развод, готов перечислить свою часть денег за публикацию потенциальному соавтору, чтобы он сам заплатил журналу за нас обоих.
Насчет сроков публикации мне ответили с официального e-mail журнала он указан на сайте. Я понимаю, что подобное сообщение от новичка выглядит подозрительно, но, увы, взял на себя труд зарегистрироваться лишь сейчас, хотя читаю форум уже где-то пару лет. Если что, готов ответить на любой вопрос в ЛС. P.S. Насчет рекламы. Доказывать, что ты не верблюд достаточно сложно, но надеюсь вас удовлетворит тот факт, что у журнала одна из самых низких стоимостей публикации при отсутствии необходимости прикладывать рецензии и ждать месяцами у моря погоды. Переплачивать банально не вижу смысла. А название журнала и цену прикрепил, чтобы быстрее найти соавтора. |
Цитата:
http://biblio.dissernet.org/magasin/119096 |
DannyCalifornia, лично я в ВАК журналах бесплатно публикуюсь. Да, и Ваша специальность не моя. Для меня низкая цена не является показателем, что этот журнал не подозрительный.
|
На этом журнале свет клином не сошелся. Тогда, подскажите, пожалуйста, журнал по 08.00.00 из списка ВАК, принимающий статьи к публикации без рецензии и публикующий их без проволочек(кроме Науковедения - там теперь 5900 публикация). Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас до 4 месяцев. Рецензируем сами. В подписи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там даже журнал из скопуса есть. Причем, издающийся в Кишиневе. Широко размахнулись!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, их там не один.
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |