![]() |
Aspirantfm,
я обладаю некоторыми экстрасенсорными способностями. В 4,5 года за неделю - я при большом числе свидетелей, включая завдетсадом - предсказал смерть Черненко: "Черненко он тоже Андропов, он тоже умрёт", о чем потом та имела очень серьезную беседу с моей мамой. Кстати - на полном серьезе: казнь Саддама Хусейна мне тоже приснилась накануне: утром телек включаю: Хуссейна повесили! Иногда мне снятся результаты футбольных и хоккейных матчей. Ну и вещи, высказываемые мной в порядке бреда - иногда тоже имеют обыкновение сбываться. Видите: я в шутку поднял Воровскую тему на форуме: дуплетом - неприятности с Усояном, мутная история с Шамхаловым. |
Кстати, в мысли о месседже вузовскому сообществу есть здравая мысль - ведь в этом году повсеместно формируются новые составы избирательных комиссий на ближайшие 5 лет, и очень многие сотрудники и руководители ВУЗов относились к этой идее после позапрошлогодней декабрьской вакханалии весьма прохладно.
|
Textilshik, слушайте, может - Вам приснится про меня шо хорошее, доброе, светлое и перспективное.. ?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про выборы в членкоры Ф.И.Ш. в 2003 году и поддержку 2/3 академиков РАН - конец 90-х и начало нового века- самые тяжелые годы развала академических институтов, которые спасались за счет коммерциализации кому с чем повезёт, в те годы пробивному, сытому, амбициозному экономисту с деньгами и связями было проще пролезть в член-корреспонденты, как и Березовскому. И не надо в этом обвинять РАН
Тут говорят про дискредитацию всей системы ВАК, РАН. При тех потрясениях, революциях, что испытала Россия за последние 20 с небольшим лет, тут само общество дискредитировано. |
_Алексей_, в 2003 г. все было уже не так катастрофично.
|
Цитата:
Дело все в том, что секция экономики в РАН слабенькая, Шамхалов там далеко не худший. :smirk: |
Вспомнилось райкинское: "товарищи академики, член-коры, коры и корешки" :D
Добавлено через 1 минуту Ridersss, даже не могу вообразить, кто ж там худший то? :rolleyes: |
Цитата:
|
Это губернатор который?
|
Цитата:
В 49 (!) лет кандидат экономических наук, через 2 года д.э.н. Через 11 лет (!) после защиты к.э.н. академик РАН :lol: Шамхалов тихо курит в сторонке :baby: |
Ridersss, согласен, это позорище. В полные академики (даже не член-коры) - губернатора (на главу парламента или конституционного суда, что еще более-менее понятно), ни дня в жизни не занимавшегося наукой. Не знал, что он по отделению экономики. Впрочем, там ведь теперь и член-кор. Тосунян есть.
|
Тосунян по праву, к счастью.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |