Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   приехал на свидание на жигулях(( (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11986)

Maksimus 19.09.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385617)
Если говорить о женщинах, у меня есть знакомая, выросла в неполной семье, выбирает исключительно мужчин-отцов. думаете, примитивное фрейдистское заблуждение?

Я не говорю, что фрейдистское обоснование вообще не работает. Но только ли оно?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385613)
вы будете смеяться, мужчины - вообще примитивны в основе своих поступков. Это у женщин все сложно до безобразия.

Ну это женщины воображают, что сложно. А по сути женщины мечтают о
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385613)
Мужик - сказал, мужик сделал.

Т.е. о сильном доминантном самце, который ее защитит, обеспечит детей и т.д.

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 385622)
А вот "отсутствие молодежных тараканов в голове" у более зрелых женщин - факт.

Но ведь там свои тараканы добавляются?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 385622)
не обязательно.
Я как раз не считаю это фактом.

Тогда предложите свою классификацию.

caty-zharr 19.09.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385620)
Зачем, вводить замужних в блудные помыслы?

Да, ладно, не стесняйтесь, тут же не все замужние :)
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385623)
Я не говорю, что фрейдистское обоснование вообще не работает. Но только ли оно?

Макимус, что, знакомый попал что ли? На самом деле, объяснений может быть куча, в каждом конкретном случае - своя причина. Это все равно, что спрашивать, почему этот мужчина женился именно на этой женщине. Отвлекитесь от возраста, это просто два человека.

Team_Leader 19.09.2013 11:40

Цитата:

Тогда предложите свою классификацию.

Нафик.
Тема не моя.
статья на Скопус, хирша не отрастит. Чё попусту напрягаться.
Лучше с Домохозяйкой про ARIMA напишем, да Ваню со Степаном Капустой в соавторы возьмём :laugh:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Но ведь там свои тараканы добавляются?

все индивидуально

caty-zharr 19.09.2013 11:40

Цитата:

Т.е. о сильном доминантном самце, который ее защитит, обеспечит детей и т.д.

Maksimus, не обольщайтесь. Женщины мечтают о любви, чтобы любил он, любила она, так, как в книжках пишут. Чтобы ее мужчина был лучше всех во всех отношениях. Конечно, никто не откажется от денег и прочих предлагающихся плюшек, но в основе чувств лежит совсем не мужская доминантность. Скажу больше, часто женщины ищут такого, чтобы выйти замуж, но не всегда там есть любовь. И вообще, сейчас таких все меньше, вот и получается, я тебя слепила из того, что было. Сложно это, женское чувство. Может полюбить последнего козла и отдать за него рубашку, а на успешного и не взглянет. Ну, не цепляет, и все тут.

Maksimus 19.09.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385627)
Да, ладно, не стесняйтесь, тут же не все замужние

Ну я как бэ не ищу здесь себе жену :o

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385627)
Макимус, что, знакомый попал что ли?

Да нет, просто теоретически, вроде как такие случаи (пусть с разницей и не 15 лет) не редки. И почему сразу "попал"? Уже негативное восприятие таких отношений.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 385628)
Нафик.
Тема не моя.

А еще доктор :p

caty-zharr 19.09.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385631)
Ну я как бэ не ищу здесь себе жену

Ну, мало ли как бывает, не искал, а нашел ;)
Цитата:

Да нет, просто теоретически, вроде как такие случаи (пусть с разницей и не 15 лет) не редки. И почему сразу "попал"? Уже негативное восприятие таких отношений.

Ну, да, с вашей точки зрения негативные. Потому как пытаетесь понять, что движет такими мужчинами? А вас не интересует почему-то что движет мужчинами в целом, тут интерес именно к ненормальным с точки зрения общества отношениям. А почему должны быть редки такие случаи? Просто потому, что это нонсенс в глазах общества?

Maksimus 19.09.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385630)
Женщины мечтают о любви, чтобы любил он, любила она, так, как в книжках пишут.

Это все оболочка, фантик, сердцевина именно то, что я сказал.

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385630)
Может полюбить последнего козла и отдать за него рубашку, а на успешного и не взглянет.

Вооот! Если козел сильный, уверенный, целеустремленный, вобщем - мужЫк, а успешный - тряпка.
Деньги да, тут второй план, это я не точно выразился.

caty-zharr 19.09.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385635)
Вооот! Если козел сильный, уверенный, целеустремленный, вобщем - мужЫк, а успешный - тряпка.
Деньги да, тут второй план, это я не точно выразился.

Maksimus, успешный априори не может быть тряпкой. Впрочем, это разговор слепого и глухого. Поэтому что-то доказывать не имеет смысла. Вам-то, конечно, видней, что движет женщинами.

Maksimus 19.09.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385634)
Ну, да, с вашей точки зрения негативные.

Да вроде бы я такого не говорил.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385636)
Maksimus, успешный априори не может быть тряпкой.

Ну ладно, просто богатый. Мало ли наследство досталось.

caty-zharr 19.09.2013 11:49

Maksimus, вы забываете одно, у женщин очень сильный материнский инстинкт, иногда они жалеют мужчин даже сильнее, чем любят. Жалось, конечно, никогда до добра не доводит в таком случае, но факт остается фактом.

Team_Leader 19.09.2013 11:49

Цитата:

А еще доктор

именно поэтому и доктор :p
т.к. никогда не лез не в свои темы, и всегда четко держал в уме "Основные научные направления" кафедры и института

caty-zharr 19.09.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385637)
Ну ладно, просто богатый. Мало ли наследство досталось.

Нет, я говорила именно об успешном. И в сравнение - козел, ну, я утрирую, не слишком хороший человек, не доминантный самец, а тот, кто знает, где у женщины слабое место и давит на него умело. А женщина думает, что он ее любит, раз он такой обходительный, ласковый, предупредительный. А у него свои мерзкие цели. Не всегда мерзкие. И не всегда женщине на все это глаза открываются.

Домохозяйка 19.09.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385635)
Если козел сильный, уверенный, целеустремленный, вобщем - мужЫк, а успешный - тряпка.

"Успешность", как и "козлиность" - понятия относительные и очень субъективные.
Но как-то так получается, что когда разглядишь, что человек г***но по жизни, то и на его успех, силу и целеустремленность уже смотришь другими глазами.
А успешный человек может быть мягким, но не тряпкой. А волевой и сильный - самодуром и т.д.

caty-zharr 19.09.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 385644)
Но как-то так получается, что когда разглядишь, что человек г***но по жизни, то и на его успех, силу и целеустремленность уже смотришь другими глазами.
А успешный человек может быть мягким, но не тряпкой. А волевой и сильный - самодуром и т.д.

Вот именно. Но как донести это до мужчин? У них - если мужЫк, то молодец, а если не мужЫк, но нечего ловить. И все дело упирается в мужЫковость.

Степан Капуста 19.09.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385514)
Степан Капуста, все, жизнь моя кончена :D Пойду мужу что ли глаза открою на то, как он необдуманно женился, без розовой кофточки-то :laugh:

Ага, с сиськами, значит, все в порядке. Так и запишем. ;-)

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.