![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зы. Если кто-то не знает, подскажу, что трусики надо гладить не только с двух сторон, но и отдельно проглаживать серединку ;) |
Цитата:
Цитата:
Я так-то давно понял, что вы не наш, вот в этой теме увидел окончательное подтверждение. И аватарка у вас неуместная, нужен какой-то мелкий жулик или кто-то типа Сердюкова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничего не глажу. Поначалу гладила все. Потом посмотрела как муж выглаженные футболки в ящиках мнет и решила забить на это дело. Мартышкин труд.
обычно гора лежит. Муж чо ему надо вытаскивает и гладит. Я может раз в сто лет какую нибудь блузку наглажу если сильно приспичит. Стараюсь гору разобрать каждые выходные, но не доходят руки\ноги обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я и не разделяю категоричного мнения saovu по поводу эмиграции |
Pessimist1980, а вот Вы явно троллите уже не первого участника форума. Вы вообще кто такой? Зарегистрирован без году неделя, куча сообщений во флейме, и каждое второе - троллинг.
|
Цитата:
Не знаю какого ответа Вы ждете но всё банально. Ожидая ответа на свой вопрос http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...t.php?p=371476 сейчас часто захожу на форум и плотно подсел на раздел "Свободное общение" (Флейм). Тем более что читать форум начал давно (когда еще Флейм был Флеймом), году на втором аспирантуры. Писать только поначалу побаивался. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |