Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 465364)
за 34 года моей жизни в семье не было ни одного вопроса, от которого лично я бы самоусьранился.
|
Ну, вот почему бы не ответить тогда конкретно, что нет, мол, помогать буду, вот так-то и так-то. А не писать, что речь не о Вас, а о "политике в целом". Ваша фраза та просто прозвучала как то, что будет - хорошо, а так - пусть сама барахтается. Ведь помощь-то, на мой взгляд, скорее тут не из связей, устройства куда-то и прочего такого рода складываться должна, а из элементарных вещей, которые время высвободят ей свободное для саморазвития. Впрочем, я сужу со своей колокольни. А она от Вашей отличается :)
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 465371)
LOVe, вопрос был конкретно о жене - я конкретно ответил. Где об обществе в целом - я говорю тоже конкретно. Не пытайтесь сбить меня с толку женской логикой. Я по запасу пароходу по штату ФСБ - вам это не удастся :)
|
А для чего тогда Вы написали в начале написали?
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 465358)
LOVe, еще раз, вы не то обсуждаете, речь об обществе, не обо мне.
|
Я задала вопрос по конкретной фразе. А с целого на частное я не переводила :)
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 465370)
А в чем?
|
В моральной поддержке, в помощи в каких-то мелочах ,которые ей время для саморазвития высвободят.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 465370)
А что тут обсуждать? Бывают такие случаи, когда муж является мужиком только по паспорту.
|
А я не писала об обсуждении. Я написала о том, что Вы подобного не замечаете. А вот женщин, которые... (и далее все то ,что ни раз приводилось уже) видите. И получается, что они во всем виноваты. А вот примером, сходных с тем, что я привела, очень много. Оба партнера в паре виноваты в том, что что-то не так, что все разваливается. В одном - женщина, в другом - мужчина. Но оба. А не женщина априори. О чем я Вам и писала.
|