![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Havrosh, гендерный шовинизм! у Мартуси все нужного размера- я видела!
|
(ворчливо) У ТС проблема: в Макдональдс не берут, а они хиршами меряются, как дети малые. Какие черствые, эгоистичные люди, лишенные эмпатии и зайчаток сострадания меня окружают!
|
Цитата:
букет котяток для античерствости http://cs14111.vk.me/c624427/v624427...pROtkcRTLw.jpg |
Цитата:
СМИ: в Британии интернет-троллей хотят сажать за решетку на два года |
Havrosh, это ссылка на желтую прессу.
|
Цитата:
- Как обычно, десять котят на ведро воды. |
Dr. X., полистай трехтомник Д. Кнута "Искусство программирования" и ты поймешь,
что ты со своими тензорами, диффурами, векторами - питекантроп с раздутым ЧСВ. Матроид, трансверсаль, абелева группа, идемпотент о чем-то говорят? Сомневаюсь. И самое печальное, что ты ботана-лузера, который в отличие от тебя все же пытается спрыгнуть со сферического коня в вакууме и спуститься в реальный мир, убеждаешь в какой-то элитарности, хотя он даже копродиссер к 27 годам не смог из себя выдавить. |
Цитата:
Кстати, о покупных Хиршах (потом продублирую в профильной теме) - захожу на днях в любимую Минобром еЛайбрари. Дай, думаю, погляжу у каких журналов импакт-фактор поболее (в смысле куда захаживать, чтобы Хирш свой побаловать). И наблюдаю нонсенс - некий журнал "Вестник ТОГИРРО" с просто фантастическим импакт-фактором - 20 :eek: Ну, думаю, круто - не иначе совместный вестник всех вместе взятых федеральных и национальных исследовательских университетов, да и еще и Академии наук . Оказалось, фиг вам, ТОГИРРО расшифровывается, как Тюменский областной государственный институт развития регионального образования. И чо я не пошел в пИдагоги? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для мобильных устройств удаленно пописать софт можно, если язык английский есть. elance, odesk
|
Hogfather, бизон Хиггса - это пять :yes:
Так вот в чем дело... коня в вакууме сменил бизон в коллайдерe. То-то смотрю борзые и дерзкие стали. |
Paul Kellerman, закон абсолютно четкого тела.
"На тело, движущееся с абсолютной чёткостью, законы физики не распространяются" Борзоны как раз относятся к абсолютно чётким телам. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |