![]() |
http://apps.who.int/iris/bitstream/1...593059_rus.pdf переводная
про 25 лет гмо исследований ВОЗ. вдруг кому надо Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
_Tatyana_, не ел..
|
Цитата:
Кстати, идея!!:idea: И пельмени есть, и уксус! |
Слушайте, ну смех смехом, но когда моя жидкость для умывания морды лица прекрасно отчистила ржавчину в раковине, я задумалась, из чего же она состоит? И может, не стоит ее на лицо-то..:)
И еще, к вопросу о здоровье: никогда не видела столько людей в масках (медицинских) в метро как последние дни. Люди реально стали заботиться о здоровье? Или это что-то другое?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рената, люди просто боятся. маска не защитит от вируса гриппа- это так - для самоуспокоения. для защиты нужен медицинский респиратор. типа такого
http://fgsiz.ru/wp-content/uploads/0240-388x400.jpg маску должны носить больные, чтоб меньше начихивать на здоровых Добавлено через 2 минуты Цитата:
домой вернусь - налеплю пельменей |
_Tatyana_, Вы сейчас больше пейте. Попросите домашних принести компот из яблок и клюквы. Сок апельсиновый (только не нектар!). Они хорошо выводят токсины. А насчет еды - так это защитная реакция, у организма нет сил переваривать пищу. Да, еще попросите принести куриный бульон. И питательно и легко.
А я вчера написала одному знакомому - поздравить с праздном. Он тоже в больнице. Только он с сахаром. Вот так студенческие каникулы. |
Цитата:
|
Старший докторенок, воду с лимоном пью
|
_Tatyana_, лучше клюкву и яблочный сок. Клюква и яблоки обладают способностью очищать организм от токсинов. А куриный бульон обладает еще и лечебным действием.
|
_Tatyana_, Вы Старшего Докторенка про яблочный сок слушайте. Она знает, что говорит, ей эту рекомендацию один доктор мед наук дал, объяснял, что яблоко абсорбирует токсины, проверено на себе. И в самом деле помогает. А клюква - это еще витамин Ц.
|
Цитата:
Яблоки, мед. |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |