![]() |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Сначала дарим такие подарки, а потом удивляемся, какие дорогие нынче защиты стали! |
Цитата:
Домохозяйке
Насчет моей семьи Вы глубоко ошибаетесь, нам даже негде брать деньги на мою защиту, я не знаю, на какие средства я буду защищаться, и даже не знаю, окупится ли оно. Просто у меня действительно очень хороший, просто замечательный руководитель, и мне для него ничего не жалко. Я вообще человек не жадный и не раз последние деньги тратила на подарки своим близким :)
|
Aspirant_Cat
Цитата:
|
mbk
Странный вывод :confused: Не задумывалась над этим, хотя, возможно, в Ваших словах есть доля правды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то, что в ювелирном! :maniac: |
Цитата:
А я, между прочим, еще и не думала, что буду дарить научнику. Надо будет на кафедре посоветоваться, они его вкусы и предпочтения лучше знают, чем я. |
Цитата:
|
Цитата:
А если Вы благодарны оппоненту за его вклад в Вашу научную работу - то почему бы и нет :) |
Цитата:
|
Народ, почитала последние пару страниц и нахожусь в легком шоке - и неизвестного руководителя почти в вымогательстве обвинили, и деньги оппонента посчитали. Я бы не имея опыта руководства и оппонирования воздержалась от таких резких оценок.
В соседней теме обвинили барышню проехавшуюся на такси с оппонентом, вроде от этого такси дороже стало. |
Цитата:
Никто ничего ни у кого не вымогает, защита - дело добровольное ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |