Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Глюки конференции (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2391)

heilig 07.05.2003 09:12

Глюки конференции

lynx
а тебе о незначительных глюках говорить или не надо? Просто чтоб я на будущее знала, а пока вот такой маленький глюк:

страница форума Юмор http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...play.php?f=116 говорит, что тема "Прикольные mp3" закрыта, а на самом деле она открыта... но вообще это мелочь, конечно...

lynx 07.05.2003 10:46

Глюки конференции

heilig

Цитата:

а тебе о незначительных глюках говорить или не надо? Просто чтоб я на будущее знала
Да, надо :)

Цитата:

страница форума Юмор http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...play.php?f=116 говорит, что тема "Прикольные mp3" закрыта, а на самом деле она открыта...
fixed.

Раньше работал другой алгоритм ребилда форумов, видимо, что-то глюканулло.

Jacky 07.05.2003 11:23

Глюки конференции

lynx
Цитата:

ему ничего не стоит раздвоиться
Разумеется. А нынче я в стелс-режиме:

За последние 30 минут конференцию посетили: 9 человек(а),
из них гостей: 5, зарегистрированных участников: 4, а именно:
» heilig» lynx» sonick» musculus

lynx 10.05.2003 01:10

Глюки конференции

Господа. Потестите скорость отображения главной страницы конференции. Можно сравнивать со страницами категорий. Скорость главной паги должна увеличится. Если вы заметите разницу, будем по тому же алгоритму оптимизировать другие страницы.

heilig 10.05.2003 05:07

Глюки конференции

Цитата:

Потестите скорость отображения главной страницы конференции. Можно сравнивать со страницами категорий
у меня главная побыстее... но не на много, я бы даже сказала - незначительно быстрее

Добавление от 10.05.2003 13:16.

lynx
Цитата:

страница форума Юмор http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...play.php?f=116 говорит, что тема "Прикольные mp3" закрыта, а на самом деле она открыта
аналогично с темой "диссертация" в форуме "Интернет"

Добавление от 10.05.2003 13:20.

Jacky
А я тоже теперь такая!!!

В форуме "Компьютер для аспирантов":

За последний час конференцию посетили: 0 человек(а),
из них гостей: 0, зарегистрированных участников: 0, а именно:

lynx 11.05.2003 00:57

Глюки конференции

heilig

Цитата:

у меня главная побыстее... но не на много
лол, ну ессно не на много. Но на мой субъективный взгляд, нагрузка не сервер снизилась.

Сейчас должна вырасти еще скорость постинга и вообще вся конфа должна быстрей работать, ибо я большую часть переменных, которые понапрасну парсились, надо и не надо, перестала парсить, плюс явно их объявляю в некоторых скриптах (в идеале надо во всех) - что дает прирост в скорости.

Однако, могут появиться баги и глюки, сообщайте, плз, может, чего нужное снесла ненароком :D

Добавление от 11.05.2003 5:52.

Цитирование у всех перестало работать или только у меня?

heilig 11.05.2003 04:27

Глюки конференции

lynx
Цитата:

Цитирование у всех перестало работать или только у меня?
У меня тоже перестало, да еще и вставка имени не работает :( Дюже неудобно

lynx 11.05.2003 04:28

Глюки конференции

Елки, локально пашет, на серве нет :(

И виснет все. Или только у меня?

И с ластпостом лажа опять, если стик-пост...

heilig 11.05.2003 05:43

Глюки конференции

так может, не стоило этого делать? тем более что и быстрее-то совсем чуть-чуть стало

lynx 11.05.2003 16:26

Глюки конференции

Точно, цитата не пашет. Как бороться, когда локально пашет. а на сервере нет?? :(

Цитата:

так может, не стоило этого делать? тем более что и быстрее-то совсем чуть-чуть стало
Во первых, стало быстрей. Во вторых, снизилась нагрузка не сервер. Это очень важно, если мы не хотим, чтобы он загибался в часы пик и вообще килял Апача - то есть сайт не будет доступен вообще.

Погоняйте, плиз, мемберлист - пашет он у вас нормально?

Philosof 11.05.2003 17:54

Глюки конференции

Цитирование не работает. Список участников вчера не открывался, а сегодня открывается нормально.

heilig 11.05.2003 18:15

Глюки конференции

lynx
Цитата:

если мы не хотим, чтобы он загибался в часы пик и вообще килял Апача - то есть сайт не будет доступен вообще
не, мы не хотим... но надо же что-то делать, если мы не хотим набирать тэги вручную, а мы этого не хотим :)

Мемберлист открывается нормально, только у меня подозрения в правильности твоего ластпоста.

lynx 12.05.2003 02:36

Глюки конференции

Philosof

Цитата:

Список участников вчера не открывался, а сегодня открывается нормально.
Видимо, ты под перезалив попал..

Мемберлист тормозил по страшному, потому я его прибила :)
Зачем он вообще?
лол, не прибила - переделала, аськи и хоумпаги в профиле теперь, в мемберлисте не нужна эта инфа - много у кого хоумпага есть? а скрипта грузит сильно, плюс когда идет запрос на аськин сервак за состоянием аси - не надо это в мемберлисте, еще мыло убрала - чтобы спама вам не слалось, а то есть такие софтины - они мылы грабят со страниц сайтов, а потом спаммерам базы мыл продают.
Ну и ластпост стал понятным, тема, время, а не дурацкая картинка эта.

Потестите, плиз.

Цитата:

Мемберлист открывается нормально, только у меня подозрения в правильности твоего ластпоста.
На форуме несколько скрытых форумов есть служебных, если там был ластпост, то это не будет показано.

А на главной ластпост глючит :( Не разобралась пока - бо локально этого бага нет, только когда сюда заливаю :( Не поймать бага, короче, для фикса.

Цитата:

Цитирование не работает.
Цитата:

не, мы не хотим... но надо же что-то делать, если мы не хотим набирать тэги вручную, а мы этого не хотим
Ну-ну, развозмущались - пофиксила :)

heilig 12.05.2003 02:49

Глюки конференции

lynx
Цитата:

не прибила - переделала
о, здорово! Мне понравилось. А закрытые темы почему не отображаются так же как открытые?

lynx 12.05.2003 03:20

Глюки конференции

heilig

Цитата:

А закрытые темы почему не отображаются так же как открытые?
Это не закрытая тема, это пост в служебном.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.