![]() |
Глюки конференции
lynx
а тебе о незначительных глюках говорить или не надо? Просто чтоб я на будущее знала, а пока вот такой маленький глюк: страница форума Юмор http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...play.php?f=116 говорит, что тема "Прикольные mp3" закрыта, а на самом деле она открыта... но вообще это мелочь, конечно... |
Глюки конференции
heilig
Цитата:
Цитата:
Раньше работал другой алгоритм ребилда форумов, видимо, что-то глюканулло. |
Глюки конференции
lynx
Цитата:
За последние 30 минут конференцию посетили: 9 человек(а), из них гостей: 5, зарегистрированных участников: 4, а именно: » heilig» lynx» sonick» musculus |
Глюки конференции
Господа. Потестите скорость отображения главной страницы конференции. Можно сравнивать со страницами категорий. Скорость главной паги должна увеличится. Если вы заметите разницу, будем по тому же алгоритму оптимизировать другие страницы.
|
Глюки конференции
Цитата:
Добавление от 10.05.2003 13:16. lynx Цитата:
Добавление от 10.05.2003 13:20. Jacky А я тоже теперь такая!!! В форуме "Компьютер для аспирантов": За последний час конференцию посетили: 0 человек(а), из них гостей: 0, зарегистрированных участников: 0, а именно: |
Глюки конференции
heilig
Цитата:
Сейчас должна вырасти еще скорость постинга и вообще вся конфа должна быстрей работать, ибо я большую часть переменных, которые понапрасну парсились, надо и не надо, перестала парсить, плюс явно их объявляю в некоторых скриптах (в идеале надо во всех) - что дает прирост в скорости. Однако, могут появиться баги и глюки, сообщайте, плз, может, чего нужное снесла ненароком :D Добавление от 11.05.2003 5:52. Цитирование у всех перестало работать или только у меня? |
Глюки конференции
lynx
Цитата:
|
Глюки конференции
Елки, локально пашет, на серве нет :(
И виснет все. Или только у меня? И с ластпостом лажа опять, если стик-пост... |
Глюки конференции
так может, не стоило этого делать? тем более что и быстрее-то совсем чуть-чуть стало
|
Глюки конференции
Точно, цитата не пашет. Как бороться, когда локально пашет. а на сервере нет?? :(
Цитата:
Погоняйте, плиз, мемберлист - пашет он у вас нормально? |
Глюки конференции
Цитирование не работает. Список участников вчера не открывался, а сегодня открывается нормально.
|
Глюки конференции
lynx
Цитата:
Мемберлист открывается нормально, только у меня подозрения в правильности твоего ластпоста. |
Глюки конференции
Philosof
Цитата:
Мемберлист тормозил по страшному, потому я его прибила :) Зачем он вообще? лол, не прибила - переделала, аськи и хоумпаги в профиле теперь, в мемберлисте не нужна эта инфа - много у кого хоумпага есть? а скрипта грузит сильно, плюс когда идет запрос на аськин сервак за состоянием аси - не надо это в мемберлисте, еще мыло убрала - чтобы спама вам не слалось, а то есть такие софтины - они мылы грабят со страниц сайтов, а потом спаммерам базы мыл продают. Ну и ластпост стал понятным, тема, время, а не дурацкая картинка эта. Потестите, плиз. Цитата:
А на главной ластпост глючит :( Не разобралась пока - бо локально этого бага нет, только когда сюда заливаю :( Не поймать бага, короче, для фикса. Цитата:
Цитата:
|
Глюки конференции
lynx
Цитата:
|
Глюки конференции
heilig
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |