Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Это оскорбление или как? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2559)

nats 11.06.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 88525)
так что nats - береги мужа!!!

да тут, оказывается, не знаешь теперь, от чего / кого актуальнее всего беречь)))

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 88530)
а то, что он учистя на бюджете ничего не меняет - ему пришлось бы платить, не дотяни профессор его до диплома,

знала бы, что наткнусь на неадекватную реакцию, не задавала бы вопрос. На всякий случай, чтобы вы успокоились по поводу моего мужа и закрыли уже эту часть темы: получает второе образование, тянуть его никуда не надо, взрослый человек, получение второго диплома мотивировано определенными аспектами по бизнесу, написал диплом сам, защищать тоже будет сам.

Ink 11.06.2010 13:34

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88532)
На всякий случай, чтобы вы успокоились по поводу моего мужа

В разговоре между двумя женщинами эти слова приобретают такой оттенок :D

Carro 11.06.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88532)
знала бы, что наткнусь на неадекватную реакцию, не задавала бы вопрос.

вот в следующий раз и думайте, прежде чем так "спрашивать" ..

nats 11.06.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 88534)
вот в следующий раз и думайте, прежде чем так "спрашивать"

1) из-за вас тема рискует уйти во флейм
2) нет уж, это вы прежде всего думайте над смыслом вопроса, если так рветесь на него отвечать.

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 88533)
В разговоре между двумя женщинами эти слова приобретают такой оттенок

по поводу полового признака оппонента не в курсе, думала вообще-то что это не вышедший из периода полового созревания противоположный пол

Ink 11.06.2010 13:54

nats, не Carro, зрелый специалист, но с живым характером :)

Carro 11.06.2010 14:12

Я правильно поняла, вы вот эти свои вопросы

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88535)
Спрашиваю из интереса, т.к. муж мой подозревает, что его НР так ответственно относится к его работе - заочной - потому что готовится ее потом продать.

все же забрали обратно? или продолжаете настаивать ?

nats 11.06.2010 14:19

Carro, хоть мы с вами обе и зрелые специалисты, но разговариваем, судя по всему, на разных языках. Предлагаю еще раз закрыть эту тему, еще лучше - попросить удалить все последние сообщения

Carro 11.06.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88538)
Carro, хоть мы с вами обе и зрелые специалисты, но разговариваем, судя по всему, на разных языках. Предлагаю еще раз закрыть эту тему, еще лучше - попросить удалить все последние сообщения

понятно, значит взять обратно свои обвинения в адрес человека, который для вас же старается - слабо ..
вам еще до зрелого специалиста очень далеко
гы.. вы, кстати, слишком серьезно восприняли слова Инка..

nats 11.06.2010 14:38

даа, поїзд їде, воно лізе...

Jacky 11.06.2010 15:40

Carro, Вы как-то очень нервно отреагировали. Понимаете же, что если человек слишком добросовестно относится к своим обязанностям, это вызывает подозрения. :)

nats, никак Вы не выясните, хочет ли он что-то кому-то продать. Исходите из того, что Вашему мужу достался требовательный и добросовестный научный руководитель. Если это не так, у него ухудшится карма. :)

nats 11.06.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 88547)
nats, никак Вы не выясните, хочет ли он что-то кому-то продать. Исходите из того, что Вашему мужу достался требовательный и добросовестный научный руководитель. Если это не так, у него ухудшится карма.

мы как раз из этого и исходим:) как я уже писала, претензий к руководителю никаких, наоборот - благодарность, что не отмахивается от заочников. Бескорыстно не отмахивается или нет - нас тоже не волнует. Просто вопрос у меня возник чисто из профессионального любопытства :)

Если все посты, начиная с моего первого, нарушают что-нибудь, удалите все плз

Ink 11.06.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88550)
претензий к руководителю никаких, наоборот - благодарность, что не отмахивается от заочников.

К слову сказать, дипломниками-заочниками (при условии, что работают по специальности) приятно руководить приятно: 1) они тебя понимают, 2) могут предоставить реальный практический материал (документы, прежде всего). Вот этот вот практический материал можно использовать в собственной работе. Я, лично, так и поступаю. Может мужу Вашему попался руководитель с таким же подходом.

Jacky 11.06.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 88562)
дипломниками-заочниками (при условии, что работают по специальности)

То же самое касается и вечерников. На тех же условиях.

nats 11.06.2010 17:09

Ink,
Jacky,
спасибо, действительно, может быть. Я сама просто никогда дела ни с заочниками, ни с вечерниками не имела

Vica3 11.06.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88514)
а скажите, пожалуйста, может один и тот же диплом защищаться, а потом продаваться еще кому-то?

Разумеется может

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 88523)
2. Таки нет.

Присоединяюсь

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.