![]() |
А разве плохо знать, что уже где-то требуют три статьи? мой НР сказал, что надо 2. Об этом я и сказал. Я в чем то не прав? в чем я дезинформировал людей. Все, что сказал это правда.
|
zhenia, я из этой дискуссии выхожу. Что хотел сказать по этому поводу, уже сказано.
|
Всего хорошего Jacky
|
Действительно: требования о трёх статьях как не было, так и нет. А ректор ваш ни для нас, ни для ВАК, непоколебимым авторитетом не является. Поэтому вернемся к новостям -О результатах сдачи электронной формы отчетов о работе советов (по состоянию на 17 января 2011 г.)
|
Ну именно для вас может и нет. а остальное утверждать не можете, если вы не председатель ВАКа. Факт.
|
zhenia, ну бесполезный спор!
Все говорят: НЕТ официального заявления/документа/сообщения/... ВАК! Дайте ссылку на нее! Нет ссылки - значит информация не является достоверной! |
Ink очень интересная ваша ссылка. Кроме списка советов, что надо было там увидеть?
Добавлено через 3 минуты Я официальном заявлении и не говорю. Сказал, что имеется в наличии у нас. Жену заставили писать 3 статью. об этом и сказал. Что не так? |
Да сколько можно. Вы написали вот что:
Цитата:
Что значит "не для подстраховаться"? Мне в голову приходит только один альтернативный вариант -- официальное требование и приведение местных норм в соответствие с этими требованиями. Во-вторых. От направления кандидатских работ это не зависит. В общем, и этот кусок придется в другую тему перетаскивать. Я сейчас сильно не в духе, только что, причем с сильным опозданием, узнал о смерти одного человека, имеющего прямое отношение ко мне и к тематике этого сайта (не к самому сайту и его поддержке). Тут еще эта непонятная дискуссия. |
не подстраховаться - значит, что бывают случаи когда: а давай на всякий пожарный напишем еще одну статейку. а здесь обязаны написать.
off:Всегда тяжело узнавать такие вещи о друзьях такие вещи.соболезную |
Цитата:
|
ясно. тогда извиняюсь
|
Мой диплом готов (судя по информации ВАКа). Теперь мне надо выходить на секретаря совета, чтобы его получить? Или на секретаря университета? Подскажите.
|
Цитата:
Здорово, поздравляю! :) |
Цитата:
|
ошибка
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |