![]() |
Цитата:
А как же прощение. :D |
Цитата:
Нас не слишком прощали, лишь бы утопать побыстрее накрытый стол лопать с голодным видом :), доведя до слез четверть группы. Нет прощения, слезы тоже чего-то стоят :) Хотя от того госа есть жирный плюс - я на эту кафедру в аспирантуру собиралась и даже к тому человеку. После госа быстро смотала удочки и дико счастлива, что мимо пронесло. Не пожалела. |
Лучник, займитесь историческим фехтованием, на "Битву наций" сгоняйте.
|
задумчиво...и очень сильно задумчиво...ведь между прочим, правильный вопрос 4 года назад Лучник задал....
пойду тоже его подумаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лучник, начните коллекционировать киндер-сюрпризы. :) Могу помочь начать собирать коллекцию, 40 руб./киндер. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вы работу нормальную найти не можете, и пед образование клянете. Не пед образование тут виновато. И заработать на норм образование тоже не можете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не любишь студентов, не умеешь не унижать - нечего в преподавание идти. Книжки можно в НИИ писать, там студентов нет. А чувствовать себя богом, наделенным властью,наплевав на мнение своих же коллег - это умно. Пусть по мнению данного товарища студент априори туп - унижать зачем? потом говорят, кого и куда допускать нельзя. У самих комплекс маленького человека развит с незапямятных времен, вот и выплескивают. Что посеешь, то и пожнешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вы свечку держали кто на что не мог ответить? :) Вы там были? Вы все знаете? Если нет, нечего говорить о том, чего не знаете. Странно, вроде педагогический закончили, ПВШ тоже, а элементарные основы педагогики не знаете. Между прочим, задавать вопросы можно разным голосом и разной тональностью и крик со стороны препода, унижения и оскорбления - признак профнепригодности. И с вашей озлобленностью на всех и вся не Вам мне про комплексы говорить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |