![]() |
если можно без лишних слов,а формулой.я не поняла о чем вы мне написали в теме.
|
Цитата:
Так вот там же написано, например, "10 усл. печ. л." (это в журнале в целом). В журнале, допустим, 100 страниц. Значит 1 страница = 10/100 п.л. Умножим далее на ваши 5 страниц. (Правда журналы изредка неверно указывают это общее количество) Заметьте, что статья может занимать не ровно 5 страниц, а 4,8 например (остается пустое место иди начало чужой статьи). |
Цитата:
итак,поубираваши смайлики,пространные рассуждения,скобки и серый цвет,я таки отфильтровала вашу пропорцию следующего содержания: 1:2*3,где 1-это печатный лист,цифра ктр указывают в журнале рядом с форматом;2-количество страниц в журнале;3-количество страниц в самой статье.так я не поленилась и посчитала по вашей пропорции свои величины,и оказалось у нее погрешность либо в большую сторону,либо в наименьшуюю,причем намного. |
Цитата:
Цитата:
|
Ситуация такая: совершенно не хватает времени на подсчет, тем более, что у меня на руках нет оригиналов журналов и сборников, только сканы моих публикаций.
Что если среднее значение страницы опубликованных материалов оценить в 0.1 п.л. и получить общее значение суммированием страниц для всех публикаций (тезисы+доклады+статьи)?? У меня, например, получилось 7,9 п.л. (всего 23 опубликованных работы на 79 стр. за вычетом эл. научных изданий). Можно ли указать 8,0 п.л? |
kolotoon, если есть сканы публикаций, то почему бы не посчитать там количество символов и не разделить на 40 000?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
= на правах рекламы =
kolotoon, измерьте линейкой форматы и пересчитайте по моей формуле :) |
Читала - читала, все равно не поняла, что делать. У меня есть журнал с моей публикацией, но в нем НЕТ его объема в никаких листах. Просмотрела вдоль и поперек. И как тогда считать печатные листы?
Добавлено через 7 минут И как считать печатные листы в электронном журнале? |
adlog, выходные данные в Вашем журнале есть?
|
watteau, есть "подписано в печать", год, номер, "отпечатано в ...", тираж. Все.
Добавлено через 22 секунды Причем журнал ВАКовский |
= на правах рекламы =
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=173 |
Alextiger, простите за глупый вопрос: а площадь листа - это печатное пространство или просто лист? Т.Е. брать расстояние, где именно текст, или вместе с полями? Спасибо
|
adlog, редактора на мыло :D
Если мне пришлете PDF или скан, я Вам посчитаю п.л. |
adlog, всю бумагу от края до края, конечно
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |