![]() |
эх, вот я в спорте из
Цитата:
Цитата:
|
Longtail, ну у вас же есть и другие достижения, которые легко компенсируют отсутствие спортивной карьеры. Печально, когда родители делают ставку исключительно на спорт, при этом совершенно забивая на все остальные стороны развития ребенка. И если спортивная карьера у него по какой-то причине не задастся, то это уже становится проблемой, разве что в физруки идти, да и то образование необходимо.
Мне вот интересно, что из моей дочки вырастет. Пока что ее интересует английский, животные и творчество. Все остальное воспринимается без энтузиазма. |
В музшколу обязательно отправьте
|
Цитата:
|
Да, возможно это лучше. Я в свое время не пошел в музшколу, но очень хотел играть, лет в 12 устроили меня в кружок гитары. А преподаватель оказался из музучилища, подрабатывал в этом кружке. Натаскал, так что я и музшколу окончил и даже в училище поступил. Но не пошел.
Сейчас прекрасно играю и даже что-то новое учу. А сестра, которая пошла и даже окончила классический вариант музыкальной школы до сих пор от пианино шарахается. |
скинула ссыль (в контакте) на конфу, организованную дочкой. Тянула все на себе она, а заслуги приписали 15ти.
ну и фиг, мы знаем сколько она сделала. Молодца. |
Цитата:
|
Ink,
Да, мы тоже знаем. Кто идею подал, спикеров организовал, журналистов пригласил, и помещение забронировал. Проиграли 5ку. |
Вот так же и заслуги профессоров из лаборатории приписывает себе, будучи СРАНОЙ лаборанткой :rolleyes:
|
Цитата:
А кто это Вам сказал, что я работаю лаборанткой? Ваши домыслы, уважаемая, опять не имеют почвы. :p Но мне уже можно ВООБЩЕ не работать. :cool: Работаю В УДОВОЛЬСТВИЕ. Но не лаборанткой :lol: Цитата:
Скрытый текст
(озабоченно) У Вас опять фекальные расстройства на почве наличия глистов? Недавно кошаков против глистов протравила. Две таблетки в пачке остались. Сбрасывайте адрес, вышлю. Я добрая. :yes:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |