![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оспади, на той неделе сама развлекалась гендерным троллингом Максимчика,
а сегодня к нему столько примкнувших...и читать дюже гадко потому что баб, которые зарабатывают как мужики и больше, и тащат и детей одного-двух-да-и-трех-иногда, или еще больных родителей в возрасте, и выглядят отлично, и дом ведут куда ж от этого деться, и не могут найти ктобвдул, либо алкаш, либо тунеядец, либо худосочный дрочило перед монитром, либо инфантильное чмо с раздутым чсв, либо загнанный своей женой подкаблучник компенсирующий чсв карьерой...а еще альфонс с тремя детьми от трех женщин как запасной вариант, но ***т такой хорошо |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нашим женщинам нужен действительно муж-алкоголик и дебошир. Тогда все нормально компенсируется, стерва-баба заставляет мужа как-то барахтаться и в череде пьяного угара разово делать "поступки геракла" по продвижению себя и семейного благополучия, в свою очередь - "пассионарность" алкоголика каким-то образом компенсирует пассионарность супруги. А если муж нормальный, четко заранее продумывающий, мыслящий долгосрочными категорями, и ведущий жизнь в стиле вождения "германского пенсионера", то тут получается проблема. потому что бабе стиль "прессования алкоголика" привит по умолчанию, а объект применения - отсутствует. .... Я не исключаю, однако, и тех ситуаций, когда женщина, не ориентированная на противостояние с алкоголиком, сталкивается с мужем имеющий те или иные формы "наркомании" (это я имею в виду те формы деятельности/время препровождения, которые не связаны с семьей, не ведут к ее благосостоянию. но отнимает много денег, помимо водки и наркоты это могут быть и "друзья", "гараж", "карты", "книги", "другие бабы" в неумеренном количестве и прочие хобби и увлечения до эзотеризма и впадания в религию). такое тоже бывает, к сожалению. |
Dukar права что нет общего рецепта. но когда дитя надо в школу собирать а муж сидит в танки играет и фрилансит- условно говоря, не хочу бросить тень на семейных танкоигрателей, если что. денег хватает лишь на броню для нового танка и даже не на хлеб- как же тут не мотивировать пинками?
а ведь в период ухаживания кавалер много рассказывал об экономике страны, рисовал картинки о бешеных доходах фрилансеров и отдыхе на карибах два раза в год. и красив и маме нравился. а вот оказался не мотивируемым кадром даже с рождением детей. выхода нет. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
остальное они могут сами, и пожрать, и рубашку погладить |
(в сторону) Вот почитаешь наших уважаемых форумчан - и начинаешь задумываться о том, чтобы всю жизнь просидеть в холостяках. А почитаешь не менее уважаемых форумчанок - и перестаешь так думать. К чему бы это... :rolleyes:
|
Цитата:
По объективным причинам, фрилансер может быть успешным, когда у него наработанная клиентская база и опыт рыботы, а это значит - он должен лет 10-15 до этого момента по молодости "оттарабанить" на дядю в приличной компании. Потому что это - все еще учеба. Если чувак до 30 лет разглагольствует о фрилансе/собственном бизнесе, а не стремится пойти нормальным сермяжным путем поработать за нормальные деньгив приличную фирму - то 99% - это симптом, что перед вами 100% не желающий работать "раззвездяй". Дополнительные признаки могут быть то, что "не любит работать по режиму", "я - сова" и т.п. От таких. девушки - мой совет - сразу разворачивайтесь и уходите. Часто такой результат становится исходом "маминого воспитания". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иначе бы давно уже никто не заводил семьи, где у М де-юре и де-факто одни обязанности. |
Цитата:
едва ли один из десяти по-глупости и давлению родителей не считается а посмотрите когда жатва приходит в 40 годам? все несчастливы, и семьи никому не надо |
Цитата:
|
Цитата:
только эти годы надо все же теплые отношения строить, а потреб**вом заниматься, меня девок каждый месяц |
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |