![]() |
Цитата:
обувь и одежда для любой из девушек будет большей проблемой чем телевизор |
В который раз думаю (и уже где-то писала об этом), неужели человеку столько всего нужно? И уже замечаю за собой некоторый "хомячизм".:)
|
Рената, поэтому неплохо периодически переезжать - перетр
|
У меня просто раньше никогда не было своего личного домика (квартиры) и соответственно не было потребности что-то покупать и обустраивать. Теперь вот с лета появились собственные квадратные метры и я стала замечать за собой желание всего накупить и "натащить в норку". И масштабы этого "накупить" уже как-то меня удивляют. Надеюсь, все ненадолго, наиграюсь и пройдет.
|
Рената, а муж что говорит на этот счет?
|
Maksimus, с интересом наблюдает и ждет, когда я наиграюсь.:) Хотя уже сказал как-то: "Судя по количеству цветочных горшков, я живу с больным человеком."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оконфузились. Минобороны РФ*высмеяли в*сети* Далее: https://news.rambler.ru/community/38...ource=copylink
|
LeoChpr, это уже не первый раз, да и бывает такое не только у нас
|
Собачка.
|
Музейщик, спасибо за ролик. Посмеялась, даже настроение поднялось!
|
Жанет, пожалуйста :)
|
Firefox обновился до 57 версии и прибил бОльшую часть расширений, оказавшихся несовместимых с новой версией. Пришлось удалять 57 и ставить 52 ESR
|
В общем, за Сундбю теперь я в любом случае буду болеть на Олимпиаде, и даже ради его одного буду смотретьтрансляции гонок!
Спасибо тебе, друг. Удачи в спорте, здоровья и большого счастья в личной жизни! :flower::weep::beer: Что в целом - понятно, та вакханалия, что творит ВАДА - это потенциальная яма под любого. Роман 1984 в антидопинге. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |