![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если вы начнете качать права и подадите в суд иск против ВАК (по любому вопросу)... что-то мне подсказывает что даже если на тот момент ваше дело утвердили - его пересмотрят. Адекватные люди говорите? Не буду спорить. Говорить что все чиновники взяточники, бездельники и казнокрады было бы по меньшей мере преувеличением и вопиющей несправедливостью - далеко не все и далеко не везде. Но простите, почему же эти трудолюбивые, честные и чрезмерно ответственные люди до сих пор корочки не выписали тем, чье АД утвердили уже больше двух месяцев назад. (про утверждение АД я даже молчу, там в положении есть оговорка - "срок рассмотрения дела м.б. увеличен" - насколько не уточняется - согласитесь забавно). Ах, да... нам же объясняли - засветло чиновники не успевают домой вернутся, а служебные машины, вот несправедливость какая, есть не у всех (опять же утрирую). Принтер в министерстве не работает чтобы бумажки распечатать... Подписывать много корочек надо? - а не надо было их копить... Я говорю все это не потому что меня обидели... напротив все почти что в срок. Но читаю тут... и вижу что над людьми просто ИЗДЕВАЮТСЯ - И КТО????!!!!, те кто живут за счет нас. Да я понимаю не все так просто. Но объясните мне глупому человеку... почему нельзя навести порядок в министерстве???? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вот мне кажется что не бред. Статистика для них очень важна. Надо же показать что ВАК работает, а не просто подписывает приказы... Ведь говорил тут как то Д.А. Медведев, что сделанную на заказ диссертацию противно держать в руках - вот и покажут рвение. Это при всем том, что диссертации действительно надо проверять. Добавлено через 12 минут Цитата:
А ведь и правда, вывесили бы прейскурант платных услуг. Например: 1. Рассмотрение АД в срок, установленный законом - 50 тыс. руб. 2. Рассмотрение АД в течении 2х месяцев после истечения срока установленного законом - 30 тыс. рублей. 3. Выдать корочку в срок - 20 тыс. руб... ну и т.д. Хочешь корочку - в кассу... Ах да, забыл в предполагаемый прейскурант включить услугу - корочка доктора наук без защиты диссертации... А что, я думаю будет спросом пользоваться. :) |
Voliant, про Нечаеву "забывайте пожалуйста", как мои японцы любят говорить. Сейча там принципиально иные люди принимают решения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, за ожидающих переживаю, конечно... Несмотря на радости материнства:) Но, и в самом деле, "о Нечаевой забывайте, пожалуйста" ;) Только сейчас понимаю, что работу в таком темпе, с такой нагрузкой и под таким жестким прессингом долго бы не выдержала, так что спасибо Министру и моему сынуле за избавление! Желаю всем ожидающим терпения! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!:) Успехов Вам во всём!:) |
Интересно, кто нить знает, - сколько был максимальный срок утверждения за всю историю ВАКа. Так сказать рекорд!
|
Цитата:
впрочем, главное с сыночком Вас! :) Ура! Наконец все закончилось! "и это - главное". Впрочем, это работа "с таким прессингом" что уверен, лучше самая расстрельная работа. Это маленькие террористы! Добавлено через 1 минуту Nasferatu, 5 лет Добавлено через 5 минут -DOCTOR-, согласен. Я имел в виду опыт. Наработанная Е.К. Практика непреминима сейчас. Вот и все! |
Цитата:
Елена Константиновна, с сыночком Вас! Ура! |
Добавлено через 1 минуту
Nasferatu, 5 лет Офигеть! наверно просто соискателю пофиг было, он и не парился... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы поменьше всякого бреда писали... |
Лимит страниц.
Продолжаем обсуждение в следующей части темы. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |